站长之家- 人物 2015-02-11T09:39:48 +08:00

搜狐张朝阳:搜狗是与百度抗衡的重要理由

搜狐张朝阳:搜狗是与百度抗衡的重要理由》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度再宕机又如何 花样输入都能找得到搜狗搜索

2 月 28 日晚 8 点 39 分,百度移动端搜索出现史上最严重宕机,搜索请求无法显示结果,历时达 42 分钟。大量用户转而使用搜狗搜索,但或因对域名“sogou”的拼写错误导致有些用户找不到搜狗搜索,甚至有用户表示“为了用搜狗搜索,还得上百度搜”。今日,面对强烈的用户需求,搜狗输入法快速响应帮助纠错,可以智能地感知到用户输入“sougou”时的拼写意图,让“打错搜狗域名”的用户,都能绝对找得到搜狗搜索。( 2 月 28 日晚 8 ?

搜狗搜索首推微信头条 张朝阳情系搜索

昨日下午,搜狗搜索移动客户端3.0发布会在北京怡亨酒店召开,“本地生活”、“扫码比价”及“微信头条”三大核心功能齐亮相。

张朝阳:在腾讯支持下,搜狗搜索要在手机上向百度发出最猛烈的挑战

过去的一周内,继“阿里系”的UC公开喊话百度之后,奇虎360、“腾讯系”搜狗等三家公司均明确表示,发力移动搜索领域。

百度、360、搜狗搜索引擎(2013)8月份数据大片:“三狼鼎立”!

三国鼎立是中国人最熟悉的天下三分格局了;而当前随着360的不断发展壮大,和搜狗“不肯嫁人”的执着;以及百度的“纵使他人来侵我,天下仍唯我独尊”之“泰山崩于眼前而面不改色”的霸气;搜索引擎这块“肉”俨然成为了当前电商“玩味自我呈英豪”的“狼家必争之地”!

搜狗搜索比百度差吗?不一定!

搜索引擎2012年第三季度搜索市场的营收份额为百度77.8%、谷歌中国13.5%、搜狗4.5%,由此可见搜狗在搜索引擎中的地位何其低下,而“初出茅庐”的360综合搜索一上线便传出占有市场10%的份额,搜狗搜索作为老牌搜索这么容易就被360综合搜索击败了,实在冉冉难以相信。

中国搜索份额:百度75.5% 搜狗搜搜网易不足2%

)1月25日消息,易观智库近日发布数据显示,2010年第4季度中国搜索引擎市场份额中,百度占到75.5%。谷歌中国市场份额连续四个季度下滑,到第4季度仅占19.6%,是自2007年第2季度以来首次跌破20%。

搜狗发布移动搜索APP 张朝阳:向百度猛烈挑战

新浪科技讯5月8日下午消息,搜狗今日举办新闻发布会正式发布移动搜索APP,并发布搜狗搜索的新标识。搜狐董事局主席张朝阳今日在现场表示,搜狗搜索将在腾讯的支持下,从移动端向百度发出猛烈挑战。腾讯总裁刘炽平透露,腾讯希望社交平台连接人与人之后,

猜360搜索进攻路线:先打百度搜狗后打淘宝

在进攻百度过程中,周鸿祎很可能如法炮制,首先质疑的很可能就是李彦宏人品;第二条是质疑百度产品不好用;第三条是指百度商业模式暴利,广告多,先把百度品牌打掉。

报告称百度谷歌搜狗排名二季度搜索前三

易观今日发布的数据显示,第2季度我国搜索引擎运营商市场份额中,百度占到78.6%,谷歌中国占到15.7%,搜狗占到2.9%。同期我国搜索引擎运营商市场规模为70.0亿,环比增长26.6%,同比增长62.0%。

搜狐张朝阳:搜狗是与百度抗衡的重要理由

搜狐媒体平台用户向搜狐新闻客户端和手机搜狐网的移动平台快速迁移,这两个产品的收入约占媒体平台总收入的三分之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手搜索:条条大路通直播