站长之家- 专访 2012-01-13T17:09:48 +08:00

ifanr 访谈:刘平阳和他的又拍云存储,再看云中伸出的花瓣

《ifanr 访谈:刘平阳和他的又拍云存储,再看云中伸出的花瓣》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ifanr 访谈:刘平阳和他的又拍云存储,再看云中伸出的花瓣

“又拍”网是国内老牌的图床服务,发展到现在又衍生出一个通用的云存储服务“又拍云存储”。创始人刘平阳从同济大学毕业后在上海工作了五年,然后转身到杭州开始创业。

又拍云刘平阳:理性竞争下的技术品牌提升之道

云服务市场趋渐平稳,在这种情况下,就需要通过对某一项技术的深入应用来实现服务的精致化。同时,对品牌的打造和包装也必不可少。又拍云在 2010 年开始提供云服务,经过多年的发展,以及市场策略的转变,决定对品牌进行升级,全面更新logo、slogan等品牌元素。此次专访又拍云CEO刘平阳,目的在于探讨又拍云当前的产品和技术状况,品牌升级的意义,以及对又拍云未来发展的思考。品牌升级,再次“加速”3 月 21 日,又拍云正式对外?

又拍云刘平阳“大沙拉BigSalad”分享:创业要不恋过往,纵情向前

业界最High的科技创业Party“大沙拉BigSalad”日前在深圳闭幕。此次创业路演共吸引近2000人参与,包括业界大牛、创业者、投资人、媒体,以及来自不同行业的兴趣人士齐聚一堂。全球十大天使投资人Dave,Papi酱投资人顾旻曼,投出过Airbnb的全球顶尖孵化机构YC的合伙人Adora,开心农场创始人Anna,ZEALER创始人王自如,Faceu/脸萌创始人郭列,又拍云创始人刘平阳,以及500 Startups、险峰长青、3W基金、星河博文、中兴合创等多家投资机构亲临现场,共话创业。

“又拍云存储”简单测试

Yupoo(又拍网)估计大家都熟悉,当年被诩为“中国的Flickr”,其提供的图片相关服务确实还不错,特别是图片可以外链做图床用,对于一般的博客用图来说,已经足够了。不过估计是被图片/图床的巨大应用量所吸引,再加上近期各大互联网公司都陆续推出了“云应用”,所以,在这样的大背景下,yupoo于近期推出了一款专门针对图片、文件“云应用”的存储应用:又拍云存储。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践