站长之家- 主播头条 2017-07-21T14:03:05 +08:00

国服第一女盲僧打服小漠:我要为她复更国服第一系列

熟悉小漠的观众都知道,自从转行主播后,他就一直热衷于查房,从冯提莫到慕诗琪再到轩墨,这些都算是小漠查房惹下的“情债”。最近,小漠又查出事来了,他查到了一名外号国服第一女盲僧主播涵涵,看了没多久就已被她的技术深深折服,想拉她一起上车。

小漠

全民涵涵

当时小漠正在和自己的好朋友一起双排,排队间隙就想到了查房。在查到涵涵直播间的时候,他房间的粉丝就已经开始刷弹幕说涵涵是国服第一女盲僧,瞎子很6.小漠起初还不相信,在认真看了一会后,小漠直感慨:“这妹子玩得还不错啊。”

小漠查房画面

又过了一会,小漠在确信了涵涵的实力后,开始问起周围的朋友:“谁有这主播联系方式啊,我们可以到时候一起拉她五排。”看来小漠是已经拜倒在她的群下了。

如果到时候小漠真的会和涵涵五排的话,还是挺值得期待的。万一到时候涵涵能够疯狂Carry,指不定小漠就给她单独出一期国服第一女盲僧了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看