站长之家 - 部落 2019-04-26 14:51

海岛大亨6旅游业怎么发展?旅游业发展新手攻略

海岛大亨6中旅游业是玩家们创造收益的一个重要方式,对于新手玩家如何通过旅游业来提升自己的收益呢,我们来一起看下具体的旅游业发展攻略。

海岛大亨6.jpg

玩了几把,都是想走旅游路线的,目前已经能达到稳定收入了,简单的将经验分享给大家。

首先是海岛只开发了一小部分。

经济情况旅游收入已经有16w了,这还只是刚刚起步只开了一个小岛,人数已经达到 1400 了比刁民还多。

旅游评级之类的有很多提升途径,好风景,建奇观,各种建筑的加成等等是比较好实现的,坑爹的是旅游建筑的机制,我之前一直没有弄清楚导致各种娱乐建筑都没有人玩,直到我看见了这张图。

我把到来总人数关掉了,这个没啥意义,后面三个就很重要了。

上面的棕色线就是你的娱乐建筑能支持的游客数量。

蓝色一个是提供的住房数量,一个是当前数量。

所以实际上住房数量与娱乐建筑的数量是要差不过甚至是略高于的。

然后这个版本确实有bug,宾馆是不赚钱的,但即使这样,纯靠娱乐建筑仍然可以盈利。

这是两个类似建筑,租金也差不多,都是常年满人,但是因为旅游有bug所以导致旅游很坑爹。

再看工业建筑和旅游建筑的对比,旅游建筑不像工业建筑那么稳定,每个月都是变化的,但在淡季收益一样也有很多这样平均下来也是要比工厂多,如果旅游bug改掉,那么旅游业肯定也将是暴利产业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁捧红了宅家“云旅游”?