返回

守望先锋怎么获得史诗皮肤芭丝特安娜 芭丝特安娜获取方法

2019-01-09 09:31斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:守望先锋1月9日迎来补丁更新,此次更新守望先锋增加了安娜的可解锁游戏内容,在游戏中还可以获得史诗皮肤,那么守望先锋怎么获得史诗皮肤芭丝特安娜?一起来看看芭丝特安娜获取方法。

守望先锋获得 守望先锋更新内容 守望先锋怎么获得史诗皮肤芭丝特安娜 芭丝特安娜获取方法

安娜的猫神大挑战

我们推出了一篇讲述安娜经历的短篇小说《猫神》,也为《守望先锋》带来一些特别的可解锁的游戏内容。

在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中获得的胜场会让你赢得限时获取的头像、姿势和全新的史诗皮肤:芭丝特安娜!

另外,在1月9日至22日期间,在网易CC、斗鱼、战旗、熊猫、哔哩哔哩任意一个直播平台观看守望先锋直播,累积一定的观看时长,就有机会获得安娜的猫神大挑战喷漆。

以上就是获得史诗皮肤芭丝特安娜的方法内容,以及获得安娜的猫神大挑战喷漆方法,想了解更多有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

相关文章 大家在看
守望先锋获得
1篇文章
查看