站长之家- 部落 2018-12-29T11:17:57 +08:00

斗鱼包子违约跳槽是怎么回事 火星包千万违约金是真的吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:斗鱼包子违约跳槽是怎么回事?2018年12月,斗鱼包子因直播点陪玩被超管警告封禁直播间,时候双方在微博互撕一波,此事闹得不可开交,最后斗鱼包子跳槽虎牙,斗鱼平台追究主播火星包违约跳槽,那么火星包千万违约金是真的吗?

斗鱼直播平台微博原文如下:近日,主播梁志彬(ID:LoveAcFun包子)合同期内违约从斗鱼跳槽至其他平台,并在网络上大肆对斗鱼直播平台进行不实抹黑及造谣,已然对我司声誉造成严重损害。

对于梁志彬违约跳槽及侵权行为,我们将按照法律程序维护平台正当权益。目前,我司已正式向武汉法院提起诉讼,追究梁志彬不低于 1500 万元的赔偿,并申请截止 2021 年 8 月 31 日合同期内对梁志彬进行全网禁播。

图片来源图虫:已授站长之家使用

斗鱼官方微博很明确表示要追究违约跳槽,并且追究违约金高达1500万的赔偿,还要进行全网禁播。这比起之前蛇哥等人追究还多了一个全网禁播,可见斗鱼和包子撕逼这次事件严重性。不过至于包子是否真的违约跳槽,以及是否真的需要赔付千万违约金都需要法院进行判决,作为吃瓜群众,慢慢等待结果就好了。

至于斗鱼包子跳槽起因经过,想了解详情的网友可以关注火星包UP微博和斗鱼撸组孙哥微博,双方在微博上都有聊天记录。

>>>包子被斗鱼封了原因是什么 包子直播间为什么被封

>>>斗鱼包子去哪里直播了 虎牙火星包直播间地址

想了解更多主播八卦或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

(本文图片来源:斗鱼直播平台微博、火星包up微博,如侵删) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果造车项目负责人跳槽

萌妹的痛包,快乐的容器