站长之家 - 业界 2024-04-25 10:31

Cohere发布开发者工具包,加速企业生成式AI应用开发

⭐️ Cohere 发布开发工具包,旨在简化企业 AI 应用构建过程

⭐️ 工具包包含开源存储库,可立即在任何云提供商上部署应用

⭐️ 提供插件组件和源代码,减少企业开发团队规划和研究工作量

站长之家(ChinaZ.com)4月25日 消息:Cohere 发布了一个开发者工具包,旨在加快企业生成式 AI 应用的构建过程。这个工具包包含了一个开源存储库,可以立即在任何云提供商上部署应用。它还包括设计用于 “构建独特应用并进行大规模部署” 的组件。

image.png

Cohere 的 Elaine Gao 和 Beatrix De Wilde 在一篇文章中写道:“构建 AI 应用的一个核心挑战是,开发人员需要在安全环境中将 AI 模型、提示模板、检索管道和用户界面与相关后端代码整合在一起。”Cohere 工具包中提供的应用可以利用该公司在 Amazon Web Services、Azure 和 Cohere 上的 Command、Embed 和 Rerank 模型,以后还将添加其他模型。首个包含的应用是基于 RAG 技术的知识助手,应该能够快速展示信息、自动化任务并促进团队协作。

Cohere 还打包了所谓的即插即用组件和聊天用户界面的源代码,这些组件可以让开发人员与该公司的 Command R 和 R + 模型进行交互,并提供构建高效检索系统的工具。Cohere 表示,部署一个应用只需要几个 “简单” 的步骤。

Gao 和 De Wilde 解释说,“开发人员只需将代码指向模型所在的位置,就可以实现一个可在其环境中部署的可扩展应用。” 应用可以进行定制,并且开发人员可以向 Cohere 存储库贡献新应用。

发布工具包将减少企业开发团队可能需要进行的规划和研究工作。这种策略类似于过去的平台即服务提供商,例如 Parse、Heroku、AWS Amplify 等,这些服务有助于云和移动应用的开发。Cohere 的策略让公司可以投入更多时间进行创意和业务流程,而不是苦苦思考如何实施 AI 应用。

Cohere 的工具包可在该公司的 GitHub 存储库上获取。

入口:https://github.com/cohere-ai/cohere-toolkit/

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看