2021骷髅头Skullcandy耳机推荐排行榜

作者 站长之家
· 2021年07月20日

榜单介绍

Skullcandy是位于犹他州帕克城的美国品牌,生产优质耳机、耳塞、免提设备、MP3播放器。介绍看起来很普通,但Skullcandy的特色在于它的工作、艺术和对真正热爰音乐的人的奉献。

Skullcandy由现在著名的Rick Alden于2003年创立,当时他坐在缆车上,安静地享受着他的音乐。当他不得不接听来电时,他首先必须断开音乐设备的连接并停止收听,从而产生了改变生活的想法。这在空中引起了一些骚动和混乱。这件小事让他萌生了发明耳机的念头,可以在连接手机上的音乐播放器的同时接听电话。他的创新想法现在似乎微不足道,每个人都有,但他是第一个想到并利用它创造出具有多种新功能的多功能耳机的人。此外,免提蜂窝技术的使用使他不断推出最适合当时的新型号。年复一年,由于耳机、耳机和其他设备的持续供应,让人们保持参与和兴趣,Skullcandy飙升至高度。2008年,该品牌的产品获得了《财富》杂志的权威评价,准确的说是“世界上最酷的耳塞。

不同类型的骷髅头(Skullcandy)耳机

Skuhandy提供多种头戴式耳机和耳机,它们的功能、质量和受砥型各不相同。但是,划分它们的最简单分类是基于设计类型。

耳罩式或头戴式耳机

这些旨在提供全面的音乐会体验,因为耳垫紧贴耳朵消除任何声音泄漏的机会。每个声音都通过隔膜传递到耳朵而不令肖散。Skullcandy的Hesh等型号属于这种类型,它们提供完整的低音和清晰的音响体验。

贴耳式或贴耳式耳机

这些类型的耳机吹嘘垫靠在耳朵上,而不是绕过它们以完全覆盖它们。它们更轻、更小,但在防止噪音泄漏方面的作用较小。

Grind和Riff是Skuhandy的入耳式模型之一。它们也是无线的,以实现更好的功能。

入耳式耳机/耳塞

凭借其小巧紧凑的设计,这些耳机可以贴合耳朵。耳机垫的形状使其适合外耳道,以便更好地紧贴耳部。

Skuhandy为只喜欢耳机的人单独提供了一整套耳塞。耳塞比耳机更小,更容易处理。此外,耳机的存放和携带非常方便,因为它们可以轻松放入口袋或钱包中,不像耳机大到需要专用空间。

Jib和Smokin,耳塞是Skullcandy提供的众多型覆中的一种。

骷髅头耳机的优势——是什么让它们与众不同?

出现的主要问题是,当市场上有数百种其他知名品牌可供选择时,为什么要考虑购买

Skullcandy。这个问题值得探讨,但消费者显然在自己的心中早有了答案。Skullcandy是拥有优质耳机的最佳品牌之一。他们因为以下几个因素而成功。

美学

他们所有二级的美学都是极致的。Skuhandy耳机不像其他带有普通电线和塑料的旧式俗气白色耳机那样普通。他们的耳机上使用了闪亮优质的塑料以及印在耳机两侧的独特醒目骷髅头标志,使得耳机在外观上就与众不同。该品牌还选择了色彩缤纷的设计赋予他们俏皮和欢乐的主题。耳机的整体外观看起来独特且十分成功。

多功能性

如上所介绍的,Skuhandy的出现是由于对音乐和通话需求的出现而产生,这就是为什么该品牌第一个产品就是支持了音乐与通话双功能的耳机。当人们在听音乐的同时也可以使用接听电话功能,整个过程可以无需断开音乐播放器,同时还可以保持较高且清晰的聆听。

大多数人都可承担的价格

Skuhandy的另一大优点是迄今为止相当实惠的一个耳机品牌。Skuhandy从未发布过超级昂贵的耳机,因为该品牌始终致力于提供高质量、高性价比的产品,且产品的材质十分坚固耐用。

Skuhandy产品适用于任何懂得欣赏音乐的人群,耳机的质量与性能也都十分惊喜,因此受到很多年轻消费用户的青睐。

耳机
得分
1

Skullcandy Sesh

价格便宜的真正无线耳机,具有不错的音质播放

229 元

4.4
2

Skullcandy Push

非常适合运动

599 元

4.2
3

Skullcandy Jib True

轻巧、实惠的真无线入耳式耳机,声音强大

289 元

4.1
4

Skullcandy Indy ANC

具有自定义声音配置文件、ANC和环境模式的持久的真无线耳机

899 元

4.1
5

Skullcandy Push Ultra

Skullcandy Push Ultra是运动和健身的好选择。

999 元

4.1
6

Skullcandy Dime

小巧轻便的真无线入耳式耳机,让人欲罢不能

179 元

4.1
7

Skullcandy Hesh ANC

轻巧、便携的蓝牙耳罩,带有ANC和环境模式

899 元

4
8

Skullcandy Sesh Evo

快速充电的真无线入耳式耳机,具有良好的、有力的声音

539 元

4
9

Skullcandy Indy Fuel

快速充电、触摸控制的真无线耳机

899 元

4
10

Skullcandy Crusher Evo

非常强大的蓝牙耳罩,具有可个性化的声音和感官触觉的低音

1399 元

4
11

Skullcandy Jib

Skullcandy Jib 真无线对于混合使用来说是不错的。

199 元

3.8
12

Skullcandy Venue

适合混合使用

699 元

3.6
13

Skullcandy Indy Evo

Skullcandy Indy Evo适合混合使用。

749 元

3.6
14

Skullcandy Indy

Skullcandy Indy Truly Wireless适合混合使用。

299 元

3.6
15

Skullcandy Spoke

Skullcandy Spoke足以满足混合使用的需要。

99 元

3.6
16

Skullcandy Hesh 3

Skullcandy Hesh 3是一款不错的混合使用型耳机

349 元

3.5
17

Skullcandy Hesh Evo

佩戴十分舒适的简洁型耳机

749 元

3.5
18

Skullcandy Crusher 2016

平均混合使用的耳机

1999 元

3.5
19

Skullcandy Crusher 360

可用于混合使用

1119 元

3.5
20

Skullcandy Crusher ANC

具有降噪、声音个性化和低音炮功能的罩耳式耳机

1999 元

3.4