奥巴马

当地时间周一,美国前总统巴拉克·奥巴马出席了在苏格兰格拉斯哥举行的COP26并在会上发表了关于“特别是年轻人可以做什么来帮助”的演讲。然而青年气候活动家中的许多人已经在峰会上呆了一个多星期,并且还在周末参加了多次抗议活动以准备用他们自己的信息来迎接这位前领导人。乌干达活动家Vanessa Nakate在Twitter上发文称,她13岁时,奥巴马曾承诺向发展中国家提供1000亿美元以应对气候危机--她指出,这一承诺后来被美国打破。据...

目前,#奥巴马#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#奥巴马#的最新资讯、#奥巴马#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#奥巴马#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

网络媒体对“奥巴马”描述

美国历史上第一位黑人总统

美国第一位黑人总统

美国第44任总统

美国历史上第一位非洲裔总统

美国历史上首位非洲裔总统

美国第一任黑人总统

美国首位黑人总统

美国历史上首位黑人总统

美国历史上第一个黑人总统

美国的总统

美国首位非洲裔总统

美国第一个黑人总统

第44任美国总统

美国历史上第一位非裔总统

美国历史上的第一位黑人总统

美国第一位非裔总统

美国第一位非洲裔总统

唯一一位任期内两度访问印度的美国总统

现任总统

美国的前总统

现任美国总统

美国现任总统

美国历史上首位非裔总统

日本首相

美国前任总统

美国的第一位黑人总统

诺贝尔和平奖的获得者

第一位非裔总统

前美国总统

民主党前总统

搜索引擎对“奥巴马”的分析

  • 副总统:
    拜登
  • 妻子:
    米歇尔
  • 对手:
    罗姆尼
  • 国务卿:
    希拉里
  • 女儿:
    萨莎
  • 继任者:
    特朗普
  • 财政部长:
    盖特纳
  • 前总统:
    小布什
  • 国家安全顾问:
    苏珊·赖斯
  • 夫人:
    米歇尔·奥巴马
  • 家乡:
    芝加哥
  • 母亲:
    安·邓纳姆
  • 回忆录:
    应许之地
  • 口号:
    改变
  • 副国务卿:
    布林肯
  • 纪录片:
    美国工厂
  • 毕业:
    哈佛法学院
  • 助理国务卿:
    坎贝尔
  • 弟弟:
    马克
  • 出生在:
    夏威夷
  • 国防部长:
    哈格尔
  • 毕业于:
    哥伦比亚大学
  • 竞选口号:
    yes, we can
  • 年薪:
    40万美元
  • 祖籍:
    肯尼亚
  • 政治遗产:
    伊核协议

网友给“奥巴马”贴的标签

  • 贝拉克·侯赛因·奥巴马二世
  • Barack Hussein Obama II
  • BarackObama
  • 奥观海
  • 总统
  • 美国总统
  • 领导人
  • 黑人总统
  • 人物
  • 前总统
  • 国家
  • 参议员
  • 政府
  • 副总统
  • 公司
  • 政要
  • 美国前总统
  • 总统候选人
  • 候选人
  • 英雄
  • 政治家
  • 非洲裔总统
  • 政客
  • 国务卿
  • 元首
  • 民主党
  • 组织
  • 主席
  • 名人
  • 品牌
  • 国家领导人
  • 领袖
  • 议员
  • 联邦参议员

推荐关键词

最新资讯

奥巴马COP26发言激励年轻人 青年活动家:“让我们看到钱”
2周前 1.07万万阅读 | 业界
奥巴马爱穿、小李子入股的“碳中和鞋”昨晚上市,会是下一个lululemon吗?
1个月前 1.56万万阅读 | 业界
拜登、奥巴马确定将参演NBC周日新冠疫苗宣布特别电视节目
2021-04-14 1.27万万阅读 | 业界
奥巴马、盖茨推特账号都被劫持了,特朗普为何能幸免?
2020-07-17 17.06万万阅读 | 见闻
YouTube办线上毕业典礼,奥巴马夫妇、Lady Gaga等将出席
2020-05-06 7.56万万阅读 | 快讯
YouTube将举办虚拟毕业典礼 美国前总统奥巴马也来“凑热闹”
2020-05-06 13.03万万阅读 | 见闻
S9卢锡安怎么出装 英雄联盟s9奥巴马怎么玩
2018-12-03 1.49万万阅读 | 部落
LOL8.11新版本卢锡安怎么出装 奥巴马职业选手出装符文
2018-06-06 5227万阅读 | 电竞头条
LOL8.11卢锡安高胜率符文出装 新版本奥巴马怎么出装
2018-06-06 1.24万万阅读 | 部落
WE大舅子这是要凉了?IMP状态回暖 韩服奥巴马10连胜
2018-06-06 8.46万万阅读 | 部落
奥巴马夫妇转型娱乐业:签约Netflix制作独家视频
2018-05-22 8.92万万阅读 | 外闻
传奥巴马将通过Netflix进军娱乐界:有望担任主持人
2018-03-09 7.32万万阅读 | 外闻
这次真不是蜡像!微商花25万和奥巴马握手拍照
2017-12-06 9896万阅读 | 趣咖
​LOLS8新版符文卢锡安加点攻略 s8赛季奥巴马符文推荐
2017-11-15 8447万阅读 | 部落
WWDC17惊喜嘉宾:美前第一夫人米歇尔奥巴马
2017-06-06 4.21万万阅读 | 外闻
LOL周免英雄更新5.26 中单奥巴马防爆指南
2017-05-25 24.91万万阅读 | 网络游戏
WE中单兮夜奥巴马教育了一波Faker 他决定面镜思过
2017-05-16 15.31万万阅读 | 英雄联盟
去“西南偏南” 你与奥巴马之间只差了一辆ofo小黄车
2017-03-10 6.05万万阅读 | 传媒
实拍奥巴马退休生活:与亿万富豪小岛度假
2017-02-01 4.80万万阅读 | 动态
奥巴马告别演讲用VR直播!诺基亚OZO帅你一脸
2017-01-23 38.79万万阅读 | VR技术
奥巴马卸任:国外PS大神送上一组作品怀念他
2017-01-20 4.60万万阅读 | 动态
奥巴马卸任,PS大神推出新作:怀念奥巴马的时光
2017-01-20 6189万阅读 | 趣咖
奥巴马卸任:耐克奉上全球独一无二球鞋
2017-01-20 5.67万万阅读 | 动态
奥巴马赦免变性美女间谍:提前30年出狱
2017-01-18 4.58万万阅读 | 动态
奥巴马与妻子用虚拟现实带你游览白宫
2017-01-16 5.52万万阅读 | VR行业
奥巴马拍摄VR视频:带大家360度逛白宫
2017-01-16 6.97万万阅读 | VR行业
奥巴马的白宫 VR 纪录片,360 度的温情告别
2017-01-16 7.95万万阅读 | VR社评
智能电视看奥巴马告别演讲视频【完整版】
2017-01-13 68.74万万阅读 | 传媒
360°全景视频全程回顾奥巴马卸任演说!自嘲跛脚鸭
2017-01-12 28.70万万阅读 | VR行业
挥泪告别,奥巴马卸任演讲8000字完整原文
2017-01-12 63.13万万阅读 | 外闻
点击查看更多内容

24小时热搜

查看更多内容