站长之家 - 经验 2016-05-19T09:52:14 +08:00

为啥赵宝刚、“曲筱绡”都为纠纠直播站台?只因当年创始人多看了一眼《奋斗》

《为啥赵宝刚、“曲筱绡”都为纠纠直播站台?只因当年创始人多看了一眼《奋斗》》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为啥赵宝刚、“曲筱绡”都为纠纠直播站台?只因当年创始人多看了一眼《奋斗》

纠纠直播,是赵宝刚首次以天使投资人身份投资创业项目,“我当时离职的时候跟他说了我的想法,他觉得蛮有趣,再加上我个人在工作上一直很卖力,他也很信任我,就决定投资了”,彭珍妮说道。

众筹电影变悲剧:“陈小春”站台 创始人跑路

文/网易科技 惜安近日,住在北京与河北燕郊交界处的李先生因几个月前自己的一次“电影众筹”后悔不迭,“钱就这样打了水漂”。2016年5月12日,经朋友介绍,李先生随其参加了一家名为“大圣影业”公司的北京分公司开业仪式。据李先生描述,当天在燕郊福城大酒店举行的开业仪式上,大圣影业请到了香港影星陈小春以及曾经上过星光大道综艺节目的几位嘉宾,规模甚是隆重。李先生描述的重点在于,当天大圣影业对现场包括李先生在内的众

范志毅华少张彬彬都为MOVA站台 这个国产清洁家电品牌不容小觑

随着国潮复兴的持续升温,一批年轻国货品牌乘风崛起,不但受到大众追捧,也成为撬动明星直播经济的热销爆品,引发新一轮消费潮流。 作为专业家庭清洁家电领域的新锐品牌,MOVA因其物超所值的全套家庭清洁解决方案而备受关注。近日,MOVA旗下的多功能蒸汽拖把ST300、自清洁洗地机Rolla5 连续亮相抖音和快手直播平台,凭借一机多用的创新技术和出众的清洁性能,成为前国脚范志毅和国民主持华少倾力推荐的精品国货。 4 月 30 日,MOV

种草达人创始人少侠:打低价的直播间无法替代小红书的品牌价值

“小红书有着不可替代性。”这是种草达人科技创始人少侠对小红书的评价,他的公司从2019年起就专业于在小红书品牌投放。当时,完美日记的“三段论”为主流投放策略。种草达人科技以独特的KOC规模化打法出现在市场里,帮品牌实现强曝光,让其服务的多个客户在天猫细分品类成为了第一名。

新风口NFT来了!一幅虚拟画卖4.5亿,马斯克亲自站台

近日,引发市场热议的NFT艺术品《每一天:最初的5000天》,在佳士得拍卖行以6934万美元(约合4.5亿元)成交。这一价格不仅刷新虚拟艺术品拍卖成交价记录,也将创作者Beeple送上在世艺术家售价前三的的宝座,仅次于杰夫•昆斯和大卫•霍克尼。

D站创始人因侵犯著作权获刑3年3个月 并处罚金人民币100万元

【D站创始人因侵犯著作权获刑3年】11月26日,D站相关人员涉嫌侵犯著作权案在上海市徐汇区人民法院公开开庭审理。此前据“闵行检察”微信公众号消息,2020年10月10日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪对被告人温某特、郑某杰、林某、黄某四人依法向闵行区法院提起公诉。

D站创始人温博特获刑三年三个月 被处罚人民币100万元

今日,D站相关人员涉嫌侵犯著作权案开庭审理。徐汇区人民法院认为,被告人温博特在本案中系主犯,未得到被害单位的谅解,不适用缓刑。一审判决温博特以侵犯著作权罪被法院判处有期徒刑三年三个月,并处罚金人民币100万元,禁止三年内从事互联网视频网站职业。

岚风文化创始人苏通:明星+达人组合模式或成直播带货趋势

今年在疫情“宅经济”的持续发酵下,越来越多的平台、线上/线下商家、明星、企业家、素人纷纷加入直播电商战局,助推了直播电商近几年积攒的行业势能提前爆发。据《2020直播电商研究报告》显示,超六成商家已经把直播作为常态化营销方式。上半年直播电商交易规模达4561.2亿元,预计全年交易规模达到9712.3亿元,直逼万亿大关。随着双十一电商大战再次开启,直播电商的下半场如何持续造血?日前,在一场线上论坛上,关于直播电商未来发展变化

优胜教育创始人直播道歉

近日,老牌教育连锁机构优胜教育全国多所校区接连关闭,数据显示,仅北京广渠门校区应退学费总额已超过900万元。对此,优胜教育创始人陈昊在直播中回应称,优胜教育的规模在全国培训机构中可以排到前十,在疫情期间受到很大冲击,以北京为例,疫情期间北京的营收只有过去的四分之一。

效仿罗永浩 优胜教育创始人直播间痛哭:表示会还钱

优胜教育近期成为学生和家长关注的焦点,近期优胜教育法人由创始人陈昊变更为唐芳琼,其总部已人去楼空,家长退费、员工讨薪无门。据报道,优胜教育目前拖欠438名员工工资,单人最高拖欠金额约

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看