返回
首页 > 经验 > 王峰最新资讯 > 正文

王峰:创业一路被人嘲笑,但彪悍的人生没有选择

2016-05-16 17:23i黑马
王峰:创业一路被人嘲笑,但彪悍的人生没有选择》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

90后创业者杨宝通:五次创业经验分享,草根如何从零开始创业?

2009年我还是一个懵懂无知的高二学生,从在学校推销Mp4开始踏上了创业的旅途,五年来,从创办家教中心到经历团购浪潮、从垂直电商的血海到电子票务分销系统、从实景游戏到现在的手机游戏,一路上走了太多弯路,有一些经验教训。这里我结合自身案例向各位“创始人”分享几个秘密武器。

餐饮业O2O创业经验分享:要做工具平台而不只做渠道

3月31日晚,品途网组织了第一期“品途O2O晚餐会”活动,邀请了餐饮O2O平台哗啦啦点菜网CEO王济民担任嘉宾分享其十多年的餐饮信息化及近两年餐饮O2O创业实践经验。这里择期部分观点与大家分享。

国外科技界12位知名CEO的成功创业经验分享

站长之家(CHINAZ.com)1月30日编译:彼得·科比特(Peter Corbett)是市场战略咨询公司iStrategyLabs的现任CEO,作为一家正在成长的初创公司的年轻管理者,彼得表示自己从其他成功的CEO那里吸取了很多宝贵的见解。日前他便撰文总结了科技界中自己最敬佩的十二位知名CEO以及他们的成功创业经验,分享给想要创业或者正在创业的人们,希望能从中得到一些激励与启发。

iOS小团队创业经验分享

本文作者为CocoaChina会员seeing,其从大学时期就开始尝试创业,一路走来历经种种艰辛和挫折,目前仍在创业路上,正做着iOS的游戏开发,产品即将上线。

iOS创业经验分享:苹果AppStore应用商店生存之道

我准备写至少两篇。本篇为对iPhone的整体的看法。以后会写对中国AppStore市场的看法,市场销售的看法,和在中国开发的看法。

草根站长创业路上最真实的27条创业经验分享

虽说不提倡网站主在网络创业的过程中闭门造车,但是不要仅仅因为彼此的情谊而组成团队。如果团队的人员彼此连一起做垃圾站的默契都没有,最后的结局只有一个,不欢而散,连原本的情谊也没有了。

Fishman的创业经验分享

在2007年的南方IT春节晚会上,我跟广州互联网的同仁们分享了我的部分创业经验,本文是当时的发言,希望共同学习进步。

创业经验分享:做视频网站,窄一分就深一分

自Google收购视频鼻祖Youtube曾经带来的一阵雀跃之后,国内视频界已经沉默很久了。VC的持币观望,使不少业内人士为本土视频网站的发展担忧。 第一梯队视频网站百家争鸣 06年时号称中国视频网站元年,有特别多的视频网站出来,有人说有二三百家,也号称说有一个多亿的风

相关文章 大家在看
王峰
1309篇文章
查看