站长之家- 模式 2015-05-06T17:22:53 +08:00

Cove:一款会提醒你喝水的智能净水器

站长之家(Chinaz.com)注:要喝干净过滤的水很简单,不过很多过滤器常常是占用大空间,又不美观,难登大雅之堂。今天小编要像大家介绍的是一款新的净水器Cove。比起普通的净水器,它的优势在哪里呢?简单的说Cove设计简洁小巧,能调节最佳的水温。同时还能提醒你多喝水哦!

Cove声称是第一个将网络技术运用到滤水器的产品。它的智能体现在哪些方面呢?

Cove独有的APP智能提醒通知

Cove会跟APP连接,当水槽需要加水的时候,APP就会接到通知。当没人在家的时候,Cove还可自动关掉冷却功能,节约用电。当然Cove还会自动调节最佳温度。也许你并不觉得口渴,常常忽略了要定时喝水。那么你还可以通过APP设置提醒一天中喝水的时间和喝水量。

简易的操作

当水处于净化过滤状态的时候嵌入水箱脉冲就会发光,光的颜色会随着Cove环境的变化而变化。

手势控制设计,人们根据触碰的力度速度控制水流的大小。当用力按压的时候水就会流出来,轻压一下,水又会停止了。要更换过滤器的时候,只需要在设备的后面划出一块塑料。避免手指跟过滤器内部接触,没有细菌污染。

据了解,这款智能的净水器Cove官网售价是249美元,看似不便宜,不过比起传统的净水器还是很有吸引力的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看