站长之家- 点评 2014-08-15T13:54:53 +08:00

开新二手车帮卖:二手车盲拍 汽车电商的觉醒

开新二手车帮卖:二手车盲拍 汽车电商的觉醒》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天天拍车苏州又开新店,二手车在线拍卖增长迅猛

近日,国内领先的二手车在线拍卖平台天天拍车宣布在苏州再开新店,这也是天天拍车在苏州的第三家线下门店。今年上半年,受疫情影响,整个二手车市场成交量有所下降。中国汽车流通协会数据显示, 2020 年1- 7 月二手车市场整体表现如下:全国累计完成交易二手车677. 79 万辆,累计同比下降16.06%,交易金额为4174. 07 亿元,累计交易额同比下降18.42%。尽管如此,个人车主对于卖车以及车辆置换的需求依旧很大,以天天拍车为代表的二?

瞄准东北市场 开新二手车帮卖进军沈阳

【亿邦动力网讯】4月6日消息,二手车服务平台开新二手车帮卖今日在沈阳设立分公司,同时,宣布启用新的Logo,完成品牌升级。其表示,未来将以沈阳为中心,覆盖整个东北市场。据了解,从2009年成立至今,开新二手车帮卖主要面向用户提供“规范检测”、“平台竞价”、“全程担保”和“快速成交”等一系列卖车服务。“开新意在帮助用户高价卖车。在交易中是第三方,起到中间担保的作用。用户的车价卖得越高,开新的佣金收入就越多,我

车来车往与开新二手车合并 谢磊任新公司CEO

车来车往成立于2015年5月,是一家二手车C2B帮卖电商平台及金融一站式服务商, 其于2016年2月获得了千万美金A轮融资。目前在全国已在北京、上海、杭州、重庆、苏州、成都、天津等多地建立了分公司,签约车商上万余家。

开新二手车帮卖:二手车盲拍 汽车电商的觉醒

互联网发展迅速,各个行业都在时代的潮流中寻求机遇和改变。汽车电商终于觉醒了,从几年前的线上吆喝线下买卖转变成了线上吆喝线上买卖。让i黑马带你看看“开新二手车帮卖”是如何借助互联网时代实现自身改革的。

对话开新CEO林哲:二手车买卖背后的创业故事

众所周知中国二手车交易市场每年有数千亿的市场份额,全国各地几乎都有大大小小的二手车交易市场,本文要讲的是开新CEO林哲瞅准了这块市场,如何进行开辟和切入的创业故事。

瓜子二手车母公司车好多完成3亿美元融资

6月10日,瓜子二手车母公司车好多集团宣布,已完成3亿美元新一轮融资,本轮由H Capital领投,红杉中国、IDG、杨浩涌个人基金跟投,投后估值超100亿美元。本次融资距上次2亿美元D+轮一年多,未公布具体轮数。截至目前,车好多已累计获得融资近40亿美元。二手车电商已经烧钱近10年,多家平台业已宣告倒闭。与还在场上的人人车、优信相比,瓜子处于相对领先的态势。极光大数据监测显示,截至2021年4月底,毛豆新车与瓜子二手车APP月活

瓜子二手车获3亿美元战略投资,估值超100亿美元

企查查APP显示,6月10日,瓜子二手车获战略投资,领投机构为H Capital,跟投机构为IDG资本、红杉资本、杨浩涌,融资金额3亿美元,估值金额超100亿美元。

58同城二手车购车节落地温州,全场好车尽享8折优惠

近年来,随着政策助推、行业环境的成熟,二手车市场行情火爆。为了更好地满足用户的购车需求、回馈新老客户,由 58 同城二手车携手温州广纳市场共同打造的“我爱二手车购车节”将于 6 月 9 日拉开帷幕,通过互动游戏、舞台大秀、专属折扣、集邮抽奖等福利活动献礼广大消费者,届时更有网红主播进店直播,帮助消费者“省钱省心省力”,买到称心好车。 多重好礼轮番上阵刷新用户购车体验 作为中国民营经济最发达的地区之一,温州购?

优信二手车20W落地“撩妹王”奔驰C级

因汽车已成为人们重要的代步工具,需求旺盛导致了汽车市场竞争很强烈,无数特性鲜明的豪车映入眼帘。“大放异彩”的大众途岳,车主爱不释手,几乎无差评。“撩妹王”奔驰C级,风靡全球,霸气登场。在注重生活品质的今天,购车要求正发生变化,只有找准自身发展的目标,才能实现鹤立鸡群。作为创业起步的我,为了买车,我整整挑选了小半年,一直都没有遇到合适的车,选着选着我也不知道要选什么样的车,后来跟朋友吃饭,朋友问到,?

特斯拉在美国二手车市场份额翻番 4月份额已达6.5%

由于北美正在考虑为二手电动车引入税收抵免和返利,特斯拉可能会主导美国和加拿大的二手车行业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看