站长之家 - 见闻 2019-12-16T10:12:30 +08:00

圆通快递回应仓库着火:消息不实 为网点隔壁玩具厂

站长之家(ChinaZ.com) 12月16日 消息:昨日,针对“快递仓库着火”一事,圆通快递发文回应称,经核实,视频内容为 12 月 13 日下午山东庆云县一玩具厂着火场景,位于山东庆云圆通网点隔壁。目前,网点已恢复正常运营。玩具厂的火灾也已扑灭。

据国家邮政局发布的数据显示,今年 12 月 12 日全天,邮政、快递企业共揽收邮(快)件4. 01 亿件,同比增长24.6%,再创历史同期新高。

日寄发快件量排名前 10 的城市是:金华(义乌)、广州、上海、深圳、杭州、苏州、北京、武汉、宁波、温州;日投递快件量排名前 10 的城市是:北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、苏州、杭州、东莞、天津。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱