站长之家- 见闻 2019-10-22T15:14:51 +08:00

51信用卡回应暴力催收:7月底已经终止所有催收外包

站长之家(ChinaZ.com) 10月22日 消息:今日,针对“催收外包处理情况”一事, 51 信用卡方面表示,公司在今年 7 月底已经终止所有催收外包,未来催收工作将严格合规进行。公司将严格合规运营,对所有投资人、借款人,均严格按照合同履行,反对任何借款人的恶意逃废债。

昨日晚间,杭州警方通报称,对 51 信用卡有限公司委托外包催收公司涉嫌寻衅滋事等犯罪行为开展调查。目前,案件还在进一步侦办中。

今日凌晨,针对 51 信用卡被调查一事,创始人孙海涛在微博发文称,这个风波是因为我们管理上的不完善,尤其是对合作公司的培训和监督不够,导致在对借款人联络沟通过程中出现了一些过激的行为,给个别借款人造成了伤害,为此我们非常抱歉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

51talk被通报批评整改不到位