站长之家- 见闻 2019-08-16T09:59:44 +08:00

北京电信正式发布5G体验计划 包含每月100G流量

站长之家(ChinaZ.com) 8月16日 消息:今日,北京电信举办了“5G手机首发暨5G体验终端交付”活动。在活动上,北京电信正式发布了“5G体验计划”,用户不换卡、不换号、不换套餐,只需要更换5G手机,即可享受5G网络。

北京电信称,在中国电信5G商用网络正式发布前,北京电信免费向电信客户提供5G体验流量包,包括每月100GB体验流量和超高下载速率体验服务。

据介绍,用户购买的5G手机在首次插卡时会收到提醒短信,按提醒内容回复相应指令订购即可在体验期内每月免费获得100GB流量,订购立即生效,所含流量当月有效,剩余清零。每部5G手机仅可以领取一次,体验期截止 9 月 30 日。用户可以通过营业厅前台和欢GO客户端进行手机IMEI验证后开通5G体验包。

中国电信表示,此前市场上流传的中国电信5G资费套餐为体验政策,在5G商用网络正式发布前,中国电信北京公司将免费向电信客户提供5G体验流量包,包括每月100GB的体验流量和超高下行速率体验服务。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星W22 5G在中国正式发布

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy M52 5G悄然正式上市