站长之家- 数码日爆 2018-01-16T10:59:47 +08:00

怒赞!哔哩哔哩卡迎来免流范围升级

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 16 日消息:从去年开始互联网套餐成了很多用户的选择,互联网套餐不仅资费较为便宜、赠送流量较多,而且还有相应的定向流量免费。

去年哔哩哔哩网站与中国联通合作推出的 22 卡、 33 卡和小电视卡就是互联网套餐的一种,对于经常使用B站看视频的用户来说就十分有用了。在去年 12 月还对套餐升级了一波,日租宝从500MB/日/元升级为800MB/日/元,现在又迎来了免流范围升级。

哔哩哔哩卡的三种套餐,免流范围新增使用手机直播、小视频上传、相册浏览、相册上传、发送及浏览动态、消息聊天等免流服务,同时客户端内图片、文字等亦支持免流。当然目前从客户端打开网页、第三方源内容依旧不免流。另外需要将客户端升级到Android v5.21、iOS v5.21。

哔哩哔哩流量卡共分为 22 卡、 33 卡以及小电视卡三种套餐:

- 22 卡,月费 22 元,拥有1G全国流量,国内接听免费;

- 33 卡,月费 33 元,拥有2G全国流量,国内接听免费;

-小电视卡,月费 66 元,拥有4G全国流量, 200 分钟国内语音通话,国内接听免费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总