站长之家- 传媒 2020-01-07T14:29:05 +08:00

德国诺森柏格空气净化器高效除甲醛,保障孩子健康呼吸

现如今,空气污染问题已经越来越被人们所重视,尤其是有孩子的家庭,会更加关注室内空气质量。这是因为孩子们在室内的时间远远大于成年人,所以会和室内空气污染的接触时间更长。另外,孩子们的身体免疫系统尚未发育完全,对外界的抵抗力就比较弱,所以更容易受到空气中污染物的侵害。

据德国精工·诺森柏格实验室研究表明,我们室内空气中污染物浓度是室外的2— 5 倍。并且另有研究表明,居家环境内可能有超过 400 种化学物质、 900 种不同的有机化合物,且污染来自生活的方方面面,包括吸烟、烹饪、尘螨、宠物皮屑、家居清洁产品和家具排放的有害气体以及从室外渗入的PM2. 5 污染等。

而在这些污染物中,又以甲醛对孩子们的伤害更大!如果一旦长时间接触甲醛超标的环境,那么孩子们的身体免疫系统就会遭到破坏,从而诱发一系列疾病,严重的话还会诱发儿童白血病。据临床数据表明,90%的儿童白血病患者家中近期都进行过装修,并且都有不同程度的甲醛超标!

另外,甲醛还会破坏孩子们大脑里的海马区,影响孩子们的智力发育,并且这种伤害是不可逆的。而甲醛的挥发期长达3— 15 年,远远不是随便的几个月通风就能够搞定,而是需要一个持续的治理方式。

对此,很多人会通过放置活性炭包来进行吸附甲醛,但是在一段时间之后发现甲醛又会再次超标!那么这是什么原因呢?我们不否认活性炭对甲醛具有一定的吸附作用,但是活性炭包一旦饱和或者遇到高温,很容易将吸附的甲醛再次释放到空气中,极易造成二次污染。

为了解决甲醛二次污染物的问题,德国精工·诺森柏格空气净化器通过大量的实验,针对甲醛开发出了吸附+分解的净化方式,可以在高效吸附甲醛的同时将甲醛分解成二氧化碳和水,彻底杜绝甲醛的二次污染,为孩子们打造一个健康的呼吸环境。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看