返回

年度最强大脑齐聚 亿恩科技做东共商定位

2019-12-31 16:16亿恩科技

无定位不企业,无精英不定位。 2019 年 12 月31,由知名企业家交流平台河南亿恩科技股份有限公司做东,火种定位学会纪念定位诞生 50 周年暨中国首次跨年定位学习会在郑州盛大召开。百余名河南知名企业家驱车前来,共商企业发展定位思路,堪称年度最强大脑阵容。

亿恩科技

亿恩科技董事长陶利先生对各界精英的到来表示了热烈的欢迎,并发表了自己对定位的理解:“做企业跟做人一样,要懂得取舍方可成大事。在座的各位都是非常出色的企业家,我们一起来学习定位,就是为了集中有限的资源,在各自的专业领域不断加强竞争力。”

简单的热场之后,会议进入正题。诸位嘉宾一起聆听潘轲、姜承等专家传授的定位学最新研究成果:从事件营销到品类创举,从视觉传达到视觉竞争,从连锁企业打造品牌的坑,到做品牌要具备的第二大脑……精彩的知识输出,加上鲜活的成功案例,让现场企业家大受启发。

亿恩科技

思想碰撞,观点交锋。课程结束之后,各位企业家开展了一场有关定位学的座谈会。这些聪慧的大脑即学即用,以在场企业为例,将刚刚学到的定位学精华进行了精彩解读,对在场多家企业的发展提出了很多宝贵的建设性意见。

作为河南资深定位学人,陶利董事长也用身边的实例,强调了将定位学理论落地企业发展的必要性。据悉,陶利先生深入学习定位理论数十年,已经成功运用定位学理论成功打造了专注服务器托管的亿恩科技、专注非竞价网络推广的网总管等知名互联网品牌,为当代企业向互联网转型与落地,做出了巨大的贡献。

亿恩科技

最后大会宣布圆满成功。各企业家在精彩、激烈的会场讨论中零距离互动,已然建立了企业家中原最强大脑矩阵。在未来很长一段时间内,他们将共同学习进步,共同推动定位学理论在各自企业发展实践中的运用。亿恩科技作为企业家重要交流平台,也将不遗余力推动定位学的发展,并推动各企业携手并进,共创美好明天。

相关文章 大家在看
亿恩科技
698篇文章
查看