站长之家- 传媒 2019-12-13T16:44:23 +08:00

“打怪升级”更符合孩子兴趣,科大讯飞学习机堪称学习神器

相信每一个家长都在寻找帮助孩子更好的学习的方法,我也不例外。在尝试了各种不同的方法之后,我选择了科大讯飞学习机辅助孩子学习,一个月的时间,孩子的数理化和英语成绩都有了大幅度提高,让我再一次坚信,科大讯飞学习机对孩子学习有很大的帮助。

数理化精准学习统统搞定

孩子还在上小学的时候,做父母的还能辅导一下功课,一旦上了初中,变化可就太大了。家长在功课辅导上几乎帮不上忙,就拼命给孩子报班补习,孩子休息的时间越少,对学习产生的反感就越大。但自从有了科大讯飞学习机,孩子就像有了个学习帮手,学习兴趣也提上去了。在数理化学科,讯飞学习机通过找弱项—AI推荐—针对学的路径引导,让学生先做少量的题目,全面检测对知识点的掌握情况,真正找到弱项,通过智能推荐,学习对应的课程,提高学习效率。有了这样的帮手,孩子的学习就像是打怪升级,对知识的学习也越来越主动,根本不需要家长操心!

英语听说读写考全面提升

除了数理化,英语也是孩子学习过程中不可懈怠的一门学科,但相比较其他学科,它有一定的独立性,讯飞学习机在这方面的设定也不尽相同。首先它设置了"听、说、读、写、考"5个板块,可以通过同步练习、听说模拟和读写模拟等方式进行强化训练,从而有针对性的对孩子的听说读写考能力进行高效率的辅导。此外,科大讯飞学习机还提供与全国中高考相同的口语测评和作文评价标准,收录了不同城市的模拟考试素材,包括分模块的朗读短文、话题简述、情景回答以及全真模拟环境,能在孩子完成模拟考试后,给出成绩报告和评价,从而提升应试能力。

我还要吹爆讯飞学习机的作文批改功能,真的非常实用。只要你按照要求的题目写好作文后,使用学习机对作文拍照上传,系统会自动分析文章内容并给出批改结果,从文章的完整性、准确性和流畅性三个方面打分,针对性的提升英文作文水平。

都说兴趣是最好的老师,但学习兴趣也不是一朝一夕就能培养出来的。自从我家孩子接触到了科大讯飞学习机,不仅激发了他的学习兴趣,也掌握了更好的解题方法与思路,这样的自主学习家长还有什么不放心的呢?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看