站长之家用户 - 传媒 2019-11-28 14:52

天域科技亮相金鸡百花:声音增效与影视科技产生怎样碰撞

《天域科技亮相金鸡百花:声音增效与影视科技产生怎样碰撞》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由中国科学技术协会、中国世界电影学会、中国移动咪咕公司联袂举办本次论坛,邀请业界精英人士展开圆桌论坛,厦门市副市长李辉跃、中国电影家协会副秘书长毕文宇、中国科协科普部传播处处长张卓等领导和嘉宾出席活动并致辞,知名电影导演编剧、《流浪地球》导演郭帆,定军山影业总裁李卓晰,中科院计算所大数据研究院院长王元卓,中国社会科学院中国文化研究中心副主任张晓明,中国信息经济学会常务副理事长吕廷杰,天域媒体科技创始人赵安国等影视、科技专家进行专题对话...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看