站长之家用户 - 传媒 2019-11-22 20:08

相芯科技虚拟主播落地京东电商场景全纪录

《相芯科技虚拟主播落地京东电商场景全纪录》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

“您好京东!我是京东虚拟主播京小帅,工号1314,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您!“随着轻松而清晰的语音播报响起,相芯科技携手京东AI初次打造的虚拟主播正式亮相,这也是行业内语音技术与形象技术的有机结合...

AI虚拟主播解决方案是通过相芯科技的Web端虚拟主播编辑后台,只需要输入文字或音频,就能快速生成具备精确口型、丰富面部表情以及动作的AI虚拟主播播报视频,还能根据新闻内容插入图片和视频...

相芯科技的虚拟助手解决方案可根据客户需求提供不同的技术组合,因此京小帅不仅可以在双十一期间担纲虚拟主播进行实时播报,同时也可以化身虚拟助手在京东双11现场与浙江电视台的记者进行实时互动...

......

本文由站长之家用户“相芯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看