站长之家- 传媒 2019-10-31T15:06:16 +08:00

双十一开门红,苏宁超市这些爆款不囤会后悔

  双十一如约而至,你想好买点啥了吗? 11 月 1 日,苏宁超市迎来双十一开门红,届时众多好货惊喜价。那么,当天什么最值得买?小编这就来说道说道。

  双十一,囤好酒。这里推荐茅台赖茅传承 53 度500ml*6 箱装酱香型白酒。经典传承、酱香显著、幽雅舒适。 10 月 29 日的苏宁超市双十一悟空榜的白酒单品销量榜上,茅台“赖茅·传承蓝”夺得了销冠,可见消费者对赖茅的信赖。而这些,和本次苏宁超市放送的每满 499 元就可以减 100 元的超值优惠脱不了关系。如果你想买赖茅, 11 月 1 日绝对是个囤货的好时机。

  值得一提的是, 11 月 1 日 10 点,还是 1499 元的飞天53%vol 500ml贵州茅台酒抢购的日子。截至 10 月 31 日上午 11 点,已经有 36 万多人成功预约,拼手速的时候到啦。

  当大家都在忙着囤货的时候,可别忘了双十一还是光棍节。所以,你脱单了吗?如果你想在双十一表白,那么带上这款日本进口的北海道白色恋人巧克力饼干 12 枚,绝对可以更容易俘获女神的芳心。初恋般的滋味,不是只存在于童话之中,每一块饼干咬一口都是初恋,都让人回味无穷。

  女神们最爱的不仅是巧克力,更爱喝酸奶。一直以来,伊利安慕希酸奶都位列苏宁超市牛奶销量榜前列。这次推荐的【12+ 4 盒】伊利安慕希希腊风味酸牛奶原味205g* 16 盒/礼盒装,也相当值得入手。

  生活不止远方的田野,还有眼前的苟且。双十一,怎么能忘记囤点米面粮油?这款中粮福临门非转基因压榨玉米油4.5L/桶物理压榨一级家用食用油, 11 月 1 日前两小时下单立减 5 元,到手价仅47. 9 元。稻可道苏北大米5KG开门红当天更是低至19. 9 元一袋,都非常值得入手。

  更多开门红当天的超值爆款, 11 月 1 日到苏宁超市逛起,买起吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线