返回

雅迪石墨烯电池获国检中心威认证,循环次数不低于1320次

2019-10-30 15:32用户投稿

  近日,国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心对雅迪石墨烯电池出具权威测试报告。报告称,雅迪石墨烯电池总循环次数不低于 1320 次!且雅迪石墨烯电池符合各项测试要求,石墨烯电池初始容量、20A快速循环充电循环均符合评定标准。这标志着,雅迪石墨烯电池正式获得了国家专业权威机构认证,成为了电动车行业中首款由权威机构认可的石墨烯电池产品。

雅迪 石墨烯电池

  雅迪石墨烯电池总循环次数不低于 1320 次,也表明雅迪石墨烯电池的使用寿命为普通铅酸电池寿命的 3 倍以上。可以说雅迪石墨烯电池,再一次为行业打开了新机遇、新市场,同时也给消费者带来了更出色的骑行体验。

  四大核心技术,炼就雅迪石墨烯电池获国家中心认证

  雅迪石墨烯电池中所使用的多项技术无不是业内首创,正因为有了雄厚的技术底蕴支撑,所以才能获得国检中心专业认可,在电动车行业中引起较大“震动”。据了解,雅迪石墨烯电池研发早在 2016 年 7 月就正式启动,期间雅迪的百人精英团队,历经三年,通过 1000 多次实验,钻研出多项新技术,仅核心技术就多达四项。

  1、高品质低成本石墨烯铅酸电池应用技术

  石墨烯电池制备成本高达每克 2000 元,这让很多企业望而却步,限制了石墨烯在电池上的应用发展。而雅迪在经过 400 多次试验后,高品质低成本石墨烯铅酸电池应用技术得到成功突破。

雅迪 石墨烯电池

  2、石墨烯复合导电浆料制备技术

  第二项核心技术,是石墨烯复合导电浆料制备技术。如何让石墨烯浆料保持稳定又是一个难题,而雅迪最终研制出成分稳定的石墨烯复合导电浆料。

雅迪 石墨烯电池

  3、浆料真空雾化技术

  石墨烯和铅酸的融合问题是行业攻坚难题。面对这一难题,雅迪提出了浆料真空雾化技术,将石墨烯均匀融合在铅酸材料之中,完成了石墨烯铅酸电池研发最关键的一步。

雅迪 石墨烯电池

  4、深循环动力合金技术

  面对普通电池经常存在的腐蚀性问题,雅迪再次在石墨烯电池上动起了脑筋,研制出了深循环动力合金技术,提高了电池的耐腐性,增加电池的循环寿命,这也是雅迪敢于质保 24 个月的底气所在。

雅迪 石墨烯电池

  在历经千难万阻后,雅迪石墨烯电池在今年 6 月份正式和大家见面,立刻凭借强大的性能优势吸引了行业和消费者的关注和认可。

  解决骑行难题的石墨烯电池,老百姓是最终受益人

  很多网友对前面提到的雅迪石墨烯技术并没有一个具体的认知,但是如果我们回归到产品功能上,大家一定会被雅迪石墨烯电池的表现所惊叹。

雅迪 石墨烯电池

  雅迪石墨烯电池的循环寿命多达 1320 次,这是什么概念?普通铅酸电池的循环寿命在 300 次左右,如果你新换一块普通铅酸电池,每天都给电动车充电的话,那么一块普通电池能用一年左右,而石墨烯电池能用近 4 年。

雅迪 石墨烯电池

  雅迪石墨烯电池的超长寿命,更是让雅迪有底气推出 2 年石墨烯电池换新的服务!没错,一向以服务出名的雅迪,这次更是给雅迪石墨烯电池配上了 24 个月官方换新!只要两年内,石墨烯电池出现质量问题,经核实确认无误后,雅迪立马免费换新。

  曾几何时,铅酸电池的质保只有7- 8 个月,而雅迪,一下子把质保期拉长到了两年!这也突显了雅迪对于石墨烯电池产品寿命的强大信心。老百姓可以大胆买,放心骑,这背后的底气和自信,无需多言。

  事实上,大多数人差不多2- 3 天才会给电池充一次电,那就意味着雅迪石墨烯电池的寿命能长达8- 10 年!试想一下,这难道不是技术革新带来的翻天覆地的体验改变么?

雅迪 石墨烯电池

  然而,寿命长只是雅迪石墨烯电池其中一个卖点。要知道,在专业充电器的配合下,雅迪石墨烯电池可实现 1 小时充电80%,能跑上 50 多公里!往常的普通铅酸电池,充电到80%至少 5 个小时以上。也就是说,就算你上午把电动车电量耗光,中午吃个饭的功夫,雅迪石墨烯电池也差不多“回血成功”,而放在以前的话,估计只能派备用电池上场了。

雅迪 石墨烯电池

  值得注意的是,雅迪石墨烯电池可以-20℃-55℃环境下依旧稳定的持续输出动力,可不要小看这个优势。要知道,在北方的冬天,温度过低时,铅酸电池也会“罢工”给你看的,原本能跑 50 公里,可能跑到 40 公里就没电了,雅迪石墨烯电池低温放电能力得到较大提升。同理,在炎热的夏天,过热的温度也会让电池变得不那么稳定。无论春夏秋冬都能稳定输出动力的雅迪石墨烯电池,电动车骑行用户们值得拥有。

雅迪 石墨烯电池

  其实,雅迪石墨烯电池只是雅迪领先技术下的产物,只要雅迪始终把消费者放在首位,相信接下来会有更多让老百姓受益的新产品。

相关文章 大家在看
雅迪
24篇文章
查看