站长之家- 传媒 2019-10-29T14:53:40 +08:00

第26届中国国际广告节落幕 深度视界获中国广告长城奖

    英雄城汇八方广告豪杰,红土地展四海创意硕果。10月27日,第26届中国国际广告节长城奖颁奖典礼在南昌隆重举行。近千家广告及相关企业出席了此次盛典。来自深圳的年轻影视创意企业——深度视界(深圳市深度文化传媒有限公司)凭借神转折创意广告片《暖男全攻略》斩获长城奖银奖,成为近两年深圳唯一获得中国广告长城奖等级奖的影视广告公司。

  中国广告长城奖是由中国广告协会主办的业界权威性的专业大奖,被誉为中国广告界的“奥斯卡”。作为中国国际广告节的核心赛事,该奖项分为平面类、广播类、户外类、标识与展示类、创新媒体类、影视类、中国品牌海外投放类等类别,吸引了来自各类广告营销企业的海量案例参评。获奖名单中不乏麦肯光明、华扬联众等老牌4A广告公司,以及阿里巴巴、腾讯、京东等头部互联网公司广告主。

  据查阅获奖名单,深度视界创作的《暖男全攻略》为本届长城奖深圳地区唯一获奖的视频作品,同时也是2年来深圳地区唯一获得长城奖等级奖的视频作品。此次获奖,是深圳的视频创意公司在缺席多年后再次荣获中国广告长城奖,成功将深圳二字在长城奖的各个品类中补全。

  (图片:长城奖颁奖现场照片-银奖获得者合影)

  “我们一直坚定追求的以创意为核心的技术理念能在这样国家级的盛典上获得行业老师们、前辈们的认可,是对我们年轻的视频创意公司的莫大的鼓励,我深感荣幸。”深度视界创始人谢继开先生在采访中表示,“长城奖的荣誉属于我们团队中的每一位小伙伴们。一个优秀创意的落地,是一个团队共同努力的成果。大家都很年轻,很正能量,工作中充满了鼓励和关心。很高兴大家在我们的企业文化中发挥了潜力,得到了历练,收获了快乐。”据了解,谢继开先生本硕都毕业于英国剑桥大学,回国后跨界创立深度视界,专注于视频创意广告。“我相信创意的发展与科技的发展存在高度的关联,因为科技的发展会改变用户的习惯。而我们作为内容的生产方,也将根据科技的发展与变迁,创作更能抓住用户注意力的内容。”他表示,作为深圳本土的影视创意公司,将无比珍视这份荣誉,坚定的在“有创意的视频”这条路上努力探索,砥砺前行。

  中国广告长城奖始办于1982年,是国内规模最大、影响最广的广告奖项。该奖项聚焦广告的创意和制作,通过评选、奖励年度内公开发布过的商业广告作品,总结盘点年度内广告发展成果,引领广吿创意潮流,推动广告行业健康发展。历经三十余载的不断发展和积淀,经过全行业的共同努力培育,中国广告长城奖已经成为中国广告创意的风向标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看