返回

包租婆美女总裁:让北漂不在漂

2019-10-29 09:45用户投稿

包租婆是中国第一家女性公寓,自进入市场以来,得到北京电视台、国际广播电台等媒体专题报道,曾获BTV财经 2015 创业先锋奖以及 2016 国际十佳公寓品牌。包租婆之所以能在短时间内迅速获得行业肯定以及租户认可,是因为在品牌背后有一位咬牙坚持情怀的人,那便是创始人郭祎。

郭祎毕业于中国政法大学,法律专业出身的她除了有学霸二字加身外,还是资深实力创业者。毕业后的第二年郭祎正式开始了创业之路,成立了一家公关会展公司,凭借强劲实力与天生的商业头脑,将公司带到全国前三的位置,斩获无数成绩与荣誉。郭祎成为了公关会展行业内无人不知的一位出色的女企业家。

包租婆

创业小有成绩后的一个深夜,郭祎偶然间看到了公交车上疲惫不堪的北漂追梦者,正是这一幕深深触动了同样是北漂辛苦打拼的自己。记忆瞬间迁回到初来北京的那段时间,

自己也经历过上下班奔波几个小时的日子,还要忍受着问题百出的出租房,完全没有家的样子,更毫无温暖可言。

那一刻,郭祎决定承包下这份使命,决心要改变北漂的租住方式,改善北漂的租住品质。第二天包租婆便诞生了,在创办初期阶段,郭祎亲自找房、参与设计与装修,并针对女性的居住与生活需求进行了大量深入的研究,每天都为了那颗初心而奔波到深夜。郭祎的坚持与决心大家看在眼里,就这样出现了越来越多的志同道合者加入团队,包租婆的队伍也越来越强大。

创办包租婆的路上确实充满了艰难和辛苦,用郭祎自己的话形容就是:想过难,没有想到这么难。但她从未想过放弃,一直坚持着让北漂不再漂的初心以及让所有北漂姑娘都能享受美好生活的情怀。

包租婆

包租婆女性公寓正式上线运营已经走过四个年头,在此过程中,郭祎对女性生活大数据进行了广泛的收集和分析,更加了解了女性在居住上的需求和要求。包租婆女性公寓也逐渐占据了郭祎的生活重心,为此,她放弃了多年打拼拥有的成绩,全身心的成为包租婆人。忙着给所有来北京追梦的姑娘们打造一个美好的家,忙着带领她们过上有品位、有品质的生活。有人称“包租婆是当下最有温度的长租公寓品牌”,正如郭祎的创立初心一样火热。

能让包租婆在如此多长租公寓品牌中脱颖而出的原因正是产品设计、符合女性的装修、围绕女性开展的服务,还有绝佳地理位置。依靠这些因素提升产品性价比,并让品牌价值在短时间内直线飙升。郭祎表示:非常看重品牌的价值主张以及品牌展现出来的内涵,包租婆展现出的态度和价值主张是否被年轻人所认可、所喜欢,以及除了租住之外,还能带给用户什么,这才是未来品牌的核心竞争力。

如今,包租婆已经有了成熟的产品套系,从最开始基于色彩心理学打造的1. 0 系列

到现在基于女性价值主张打造的2. 0 心愿系列,都是为了进一步满足女性的深层需求。郭祎无数次强调,既然决心要做,我们就要做到最好。

包租婆从创办之初就一直坚持要为女性创造“有品质、有温度”的租住,并引领女性“有态度、有品质”的生活方式,所以除了打造最棒的女性公寓产品外,郭祎还带领租户姑娘们成立了高颜值、高素质的女性社群Biggirl Club,全方位的帮助女性拥有更美好的生活,持续输出女性价值观,以女性为中心开展各类活动与租户充分互动,并在活动过程中和租客建立良好且持久的关系。

比如最近颇受姑娘喜欢的“满分少女养成”,通过一系列课程和体验,陪姑娘一起提升自己,让所有住进包租婆的姑娘们都能成为更好的自己。包租婆专属于女性,是最懂女性的公寓品牌。不仅可以陪伴姑娘温柔入眠,还能让你的梦也变得柔软起来。包租婆女性公寓取得的一切成就正验证了郭祎最爱的那句“所有的用心都终将被体会,或早,或晚。”

包租婆

公寓行业是个新生行业,也是被国家和政府重视的行业,国家提出“购租并举”,就是想要积极发展租赁行业,再加上“她”经济时代这个大背景下,女性消费力的提升以及消费需求的发展和升级,使包租婆女性公寓前方更是一片海阔天空。事实证明,郭祎用尽精力维护的那份初心以及为了包租婆而付出的辛苦都是无价的。

对于来自各界的祝福声或质疑声,郭祎永远坚定地回答道:我耐心打磨产品、踏实做好运营、不断创新产业模式,为初心走下去,为情怀坚持下去。包租婆女性公寓与郭祎的故事在继续,美好也会依旧延续... ...

相关文章 大家在看
包租婆
41篇文章
查看