站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 10:36

北京自如增益租 帮我实现“包租婆”梦

是不是很多人都跟我一样,从小就有着“躺平”的梦想。我很小的时候,就梦想自己可以成为“包租婆”,每天只负责美美的收租就好了,哈哈哈!没想到,现在北京自如帮我实现了梦想。

北京自如 服务到位

最近搬了新家,所以我们之前的房子闲置了。我们在那个房子住了将近十年,房子是几年前装修的,装修风格不太符合现在年轻人的审美,所以想要出租的话,还是要重新装修一番才行。因为我跟老公工作都比较忙,所以装修房子这件事就一直被搁置了。

北京自如 装修风格好

后来有一次我看到北京自如有增益租服务时,就抱着试试的心态问了问自如工作人员相关情况。当时工作人员去我的房子实地看了看,大致跟我说了一下房子可以装修的风格。自如工作人员还跟我说,他们公司可以提供装修出租一条龙服务,我完全可以放心。当时我一心想把房子重新装修一下,然后尽快出租出去,所以就全权交付给自如了。

北京自如 人性化服务

不得不说,自如真的很专业,从房子的装修设置,到家具的购买布置,再到后来出租房子,都给我处理的妥妥当当的,靠谱!

昨天北京自如工作人员打电话过来跟我说,房子已经出租出去了,租客是一个在银行上班的姑娘,我心里悬着的大石头可终于算是落地了。现在,我就等着房租按期到账了,生活还是挺值得期待的嘛~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看