站长之家用户 - 传媒 2019-10-28 14:41

信飞科技助力川航信用付全新上线 12期立减50元

10月25日,信飞科技为四川航空打造的川航信用付全新上线。与此同时,信飞科技联合四川航空推出了购票优惠活动,新用户首单可立减30元,全场分12期支付订单可立减50元。

川航信用付不同于此前的SDK分期支付产品,在前端使用的是航空公司自有品牌,以区别于各类第三方服务,增强用户信任度、吸引用户使用;另一方面川航信用付在功能上也将不再局限于分期支付工具,在满足用户秒级授信、先飞后付购票需求的基础上,未来还可以嵌入用户出行中所需的其他金融科技服务。

航空金融云是信飞科技为航空合作伙伴所提供的一体化金融科技解决方案,可以无缝嵌入合作伙伴的业务体系中,实现金融上云,让航空会员卡秒变信用卡,充分挖掘用户价值。据信飞科技数据显示,截止2019年6月,航空数据云累计支付订单超过二百万笔,累计交易流水达数十亿元,在合作商户端用户复购率高达52%,订单购买转化率达30%。

川航信用付是信飞科技航空金融云继国航信用付之后的又一次成功实践,再次验证了信飞科技的金融科技能力,可以在数据分析、风险管理、用户运营、产品设计等方面全方位为合作伙伴赋能,实现航旅场景消费金融的数字化和智能化。

信飞科技是一家消费场景金融科技解决方案提供商,通过数字化手段连接金融与航旅场景,为航空公司、在线旅游平台和金融机构提供高效的一体化金融科技解决方案,帮助合作伙伴快速启动金融科技引擎,提升商业价值和竞争力。目前,信飞科技旗下拥有多品牌同时运营,包括信用飞、飞行贷、首付游、飞行信用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王毅先生,出任大树科技CEO