返回

深圳自如做高品质租房行业的领先者 给租户舒适的空间

2019-10-28 10:53用户投稿

深圳自如作为一家专为租客提供高品质居住产品与生活服务科技公司,在近几年占据了庞大的市场份额,自如成功的背后是对市场需求的准确分析和对自身产品不断钻研和提高的综合结果。随着二十一世纪的到来,越来越多的青年选择成为长租客。根据此前自如联合新华网推出的《中国青年租住生活蓝皮书》显示当代青年愿意为了追求高品质租住生活而选择换更有生活品质的房子。深圳自如自成立以来,就受到自如客的追捧与喜爱。

深圳自如

深圳自如让租住生活更加美好

如今深圳自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如民宿、自如ZSPACE等一系列的租住产品。作为自如的核心业务之一,自如服务线同样发展迅猛,实际上这也成为了自如一大亮眼卖点,这也与如今人们的消费水平息息相关,在满足住房品质的前提下,自如将服务品质做到了最好,人们自然愿意选择自如。自如为用户提供自如搬家、自如保洁、自如家修等周边服务。多数自如客表示愿意选择明码标价、服务更专业的自如服务。

深圳自如

深圳自如-保洁服务让自如客无后顾之忧

目前深圳自如租房可以在PC、APP、微信全渠道为租客提供便捷的租房服务。社区的O2O闭环,省去了传统租房模式中间的冗余环节,建立了最大的O2O青年居住社区。深圳自如旗下所有房屋均是统一时尚装修、原创家居以及配备品牌家电,不需要租客拿一分钱,多种风格任意选择。同时深圳自如在装修方面采用的板材为E0 级、主要辅材十环认证,将施工过程拆分为 8 大阶段、 41 道工序,引进国际领先的专业空气检测仪与方法,对首次出租房源进行严格的空气质量把控,让租客的健康得到了保障。南京自如房屋配备智能门锁,让租客的安全得到了保障。

深圳自如

深圳自如保洁也成为自如一大亮眼卖点

作为最受欢迎的自如服务——自如保洁,如今已经从最开始的个人家庭保洁,增加了企业服务标准,面向企业、事业单位提供保洁服务。自如保洁已经增加到了 5000 余人。自如保洁服务人员风雨无阻的准时到达,专业的服务和认真的态度赢得了许多自如客的信赖和喜爱。当下年轻人工作压力巨大的情况下,自如家修和自如保洁为自如客提供维修和家政服务,这很大程度上帮助自如客解决了后顾之忧。

深圳自如

深圳自如-自如在 7 年中迅速扩大市场占有率

深圳自如一直奔跑在长租行业的前线上,为探索更好的品质租房做出了杰出的贡献。相信,深圳自如会继续深耕品牌服务品质,不忘品牌的理念。自如将会通过高品质的服务引领长租公寓行业服务升级,重新定义租住生活方式,让租户解锁全新的生活理念。

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看