推广 - 传媒 2019-10-25T16:58:41 +08:00

官宣!古天乐正式成为口袋笔记本壹号本品牌代言人

据官方公布, 10 月 24 日,壹号本正式签约一线巨星、实力派演员、金像奖影帝古天乐出任品牌代言人。从业数载,古天乐无论是工作还是生活,都以敬畏之心认真的对待每一次未知的挑战,不骄不躁,潜心历练,不断蜕变,这正契合了壹号本一直以来潜心研发,认真做好每一款产品的品牌理念。

说到古天乐,大家脑海里最先想起的是 1995 年版《神雕侠侣》中狂放深情亦正亦邪的杨过,还是多年来默默在贵州等山区捐建百余所学校“建校狂魔”?作为香港的老牌艺人,古天乐一直都有着为人赞赏的口碑,在坊间更评价古天乐是只有太阳才能“黑”的人。

这句话并不是指古天乐长得黑,而是因为他这么多年来,对演艺事业非常敬业,更是一直低调地做着慈善公益事业,他在娱乐圈中的号召力、感染力和人缘,以及在社会上良好的口碑,都是与他的人品有关的。

正如古天乐对演艺事业的认真与敬业,壹号本也一直致力于口袋笔记本的研发与创新,品牌成立以来,一直潜心研发,不断创新,壹号本在国内外得到了众多消费者的认可,在业界也拥有超高的口碑。

今后,壹号本将携手品牌代言人古天乐,为消费者带来更优秀的产品与更好的服务,为商务出行减负。让我们共同期待古天乐与壹号本带来更多的好作品与产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看