推广 - 传媒 2019-08-08T14:40:49 +08:00

快狗打车燃爆七夕,实力演绎现实版乐队的夏天!

  近期,原创音乐综艺《乐队的夏天》开播,掀起了一阵“搞乐队”、“玩摇滚”的热潮。而就在七夕当天,一场现实版“乐队的夏天”则在快狗打车的帮助下倾情上演……

  在惊喜于男主角制造的浪漫表白仪式、羡慕女主角拥有如此可盐可甜男朋友的同时,许多围观路人同样表示:“原来快狗打车还能这么用!”、“这对新晋情侣一定不要忘了请快狗打车师傅吃饭啊!”、“这场燃爆七夕的浪漫告白绝对少不了快狗打车的功劳!”。

  其实,不仅是搬运大件乐器,制造七夕的惊喜。在日常生活中,运送活动物资、运输办公设备、搬运行李物品等这些城市“带货出行”的难题,也让不少年轻人感到十分头痛。如今,这些城市带货出行的“尴尬时刻”已被以快狗打车为代表的互联网货运平台解决。快狗打车也以速度快、价格低、安全系数高等优势,迅速赢得了 2000 多万用户的认可,目前已成长为口碑与实力兼具的短途货运行业独角兽。

  互联网平台的突出优势在于“匹配”——为用户与司机师傅们“搭桥”,及时满足用户多样化的运货需求。因此,速度可以说是考验一款货运APP的关键因素。快狗打车自主研发的先进智能调度系统,不管是上下班、毕业季、家居节等用车高峰期,还是突然灵光一现想要制造惊喜,均可以实现100%快速响应。用户只需在用车时打开快狗打车APP即可随约随走,再也不用遭遇携带大件物品而手足无措的尴尬。

  作为一家规范化的短途货运企业,快狗打车已将“安全出行”纳入了司机招募、管理、反馈等流程中,全方位确保消费者及其货物的安全。快狗打车也秉承了互联网价格透明化的原则,用户只需选择发件地址和收件地址,即可在页面底部看到费用的预估价,不必担心因不熟行情而被漫天要价。

  快狗打车作为亚洲领先的短途货品运送及交易服务平台,自成立以来,一直将履行社会责任作为自己的使命之一,秉承“利他”的服务理念,为有需求的消费者及时排忧解难、提供优惠和高质量的服务。基于独特的互联网+及大数据运营基因,致力于满足各种物流需求并帮助用户降低成本、提高运输效率。公开资料显示,快狗打车目前已拥有 180 万名平台注册司机,业务范围已覆盖 6 个国家及地区、 346 个城市的超 2000 万用户。

   2018 年年中,快狗打车通过品牌焕新已经赢得了公众认知并迅速进入了消费者视野。如今,越来越多的消费者在有拉货、搬家、甚至制造浪漫惊喜的需求时,首先会想到快狗打车。随着“带货出行”需求的日益旺盛,快狗打车也将继续发挥短途货运的优势,让消费者搬运大件物品时更为省时省心,从而体验到更加美好的城市生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱