站长之家
站长之家
2019-07-04 15:41
+关注

免费获得Steam夏促游戏的新姿势? 迅游手游加速器帮你买单

       此次开启“Steam夏促狂欢”的迅游手游加速器,可不仅仅是给玩家带来惊喜的免单,其能加速Steam手机版的强大功能。

       近日,Steam正式开启了一年一度被全球游戏玩家期待的夏日特卖,截止至 7 月 9 日,Steam上将会有大量优秀游戏开启打折促销。延续了夏促特别主题的惯例,今年Steam夏促以“汽车大奖赛”为主题,让玩家可以完成一项项以“加速”为核心的任务,冲刺向终点赢得奖励。而同样以“加速”赢得众多玩家热捧的——迅游手游加速器,也针对此次Steam夏促开启了超惊喜狂欢活动。

Steam 迅游手游

  据统计,此次Steam夏促中有不少经典游戏和新游的折扣价格都创造了新的历史最低记录,《怪物猎人:世界》50%折扣后的 154 元、《文明6》75%折扣后的 49 元,甚至有《反恐精英:起源》92%折扣后的 3 元,而《绝地求生》50%折扣后的 49 元等等,相信也让众多玩家为之欣喜。但是,对于早已将一大批游戏加入愿望单,等待夏促时候清空的玩家,即便是大额折扣,所累积的金额相信也是不少。

Steam 迅游手游

  就此,迅游手游加速器特开启“Steam夏促狂欢 迅游加速器帮你买单”的惊喜活动。自 7 月 1 日至 7 月 9 日,使用迅游手游加速器成功加速Steam,将截图发微博并说出自己想买的夏促游戏进行祈福,即可参加活动。在 7 月 10 日,迅游手游加速器官方微博会在成功参与的玩家中抽出十名“幸运锦鲤”发放 1000 元现金红包。最重要的是,在发微博时要带话题#Steam APP加速用迅游#并@迅游手游加速器哦,相信千元红包足够帮你清空愿望单了吧!

Steam 迅游手游

  此次开启“Steam夏促狂欢”的迅游手游加速器,可不仅仅是给玩家带来惊喜的免单,其能加速Steam手机版的强大功能,在解决了Steam手机版登录困难,让用户可以顺利登录进而享受充分保护账户安全、加快物品交易与销售速度、不错过任何特卖等功能的同时;其独有的国服专线加速、外服免费加速、WiFi+4G高速加速以及支持 2000 款手游的强大功能,更让用户不再因海外网络问题而受到的游戏过程中登录困难、延迟过高、容易掉线的三大困扰,让玩家可以尽情享受手游的乐趣。

Steam 迅游手游

  Steam夏日特卖的劲爆折扣、清空愿望单的惊喜、游戏加速的强大功能,迅游手游加速器夏促狂欢正在火爆进行,千万不容错过哦!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Steam
1014篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐