站长之家- 传媒 2019-06-13T09:25:03 +08:00

TCL X10冰箱以极速制冷创新冲击高端家电市场

    目前,世界上最大规模的中等收入群体,支撑了家电市场的蓬勃发展,让高端化热潮席卷整个家电业。在消费升级的驱动下,家电行业急需高端破局和高价值挖掘者。在消费升级的驱动下,家电行业急需高端破局和高价值挖掘者。十九大报告把中高端消费作为新增长点和新动能排在第一位,高端家电市场的快速发展顺应潮流,符合国家的政策指导方向。

    TCL冰箱的产品战略完全符合国家科技创新的发展方向,“极速制冷机器”X10 冰箱秉持科技是具有美感且有意义的理念,顺应大时代趋势,用极速制冷和专业分区,为食材存储打造完美专属空间。以急冷式突破了传统冰箱的制冷局限,为家庭日益复杂的食材储存提供智慧的全系统解决方案,实现了“ 5 分钟冰啤酒, 10 分钟冻鲜肉”的功能体验。简洁的几何线条,化繁为简,于微处耐人寻味,成就精英人群生活艺境。

    说到极速制冷,想到在很多科幻电影中都有“极速制冷”的场景镜头, 2018 年上映的《全球风暴》中,就出现了整个村庄被“速冻”的科幻画面。X10 冰箱通过采用比普通塑料抽屉导热率高1. 9 万倍的PCI材料首创超导急冷技术,搭配环抱式瀑布风,一键智控,实现10 分钟冻鲜肉,鲜肉口感不发柴营养佳,堪比专业级别的“船冻”,让肉类海鲜在最短的时间里锁存营养与新鲜口感,开辟食材存储极速冷冻的养护科技。

    如今的我们,都习惯了快节奏的都市生活,下班归家想小酌一杯放松一下,却发现常温的啤酒放到冰箱中制冷需要漫长的等待,温度适宜了,可能也要洗洗睡了;世界杯、节日期间想招呼朋友来个Party,却发现冰镇啤酒喝饮料很难及时供应,此时,这台极速制冷的TCL X10 冰箱,或许帮你彻底远离这些困扰,从此成为惬意生活达人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看