站长之家用户 - 传媒 2019-05-23 11:28

互融云 数字货币合约交易系统:数币市场回暖,合约交易创新高!

《互融云 数字货币合约交易系统:数币市场回暖,合约交易创新高!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

以及,随着虚拟货币行业的不断发展,当下每个人所拥有的数币资产也在越来越多,因货币资产波动较大,大量的用户对资产保值需求日益强烈,为此合约在交易所中的所扮演的角色越来越重要,针对这种需求,互融云推出了定期合约、永续合约,以及秒合约,通过这三种合约满足了不同风险承受度用户的保值和活力的需求...

但是合约不一样,首先它的市场体量非常大,而且对机构交易者来说,合约是策略中不可缺少的一部分,自带杠杆能够产生比较大的交易量,手续费会比较高,所以现在互融云小编觉得合约交易可以算是2019年来热度不减的一个数币风口...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”