站长之家- 传媒 2019-01-10T15:27:55 +08:00

完美的辅助 - PowerEdge R440

x86架构服务器成为市场主流,以x86架构为基础的戴尔PowerEdge系列更是成为服务器领域的佼佼者。其中戴尔第十四代PowerEdge R440是基于可扩展的体系结构,该结构可提供优化性能和密度的选择和灵活性。利用Intel Xeon可扩展处理器扩展计算资源,利用多达8个NVMe驱动器或12个2.5英寸驱动器,最大限度地提高存储性能,实现灵活存储。

自2017年推出以来,PowerEdge R440就深受需要高密度计算的客户欢迎,尤其适合部署在需要进行横向扩展的基础架构中。同时R440正是中端市场的IT服务提供商的理想租用机型之一。为什么呢?秘密在于:

R440 虽在尺寸上比标准的机架式服务器更短小,但性能和扩展性却毫不逊色。作为高密度的1U机型,能够轻松完成拓展实现性能提升,凭借两个Intel Xeon可扩展处理器,每个处理器可提供 22个计算核心,而且多达16个DIMM和可扩展的存储(可配置4个3.5英寸或10个2.5英寸硬盘),在享受平台灵活性的同时,最大限度地提高性能。满足客户不仅关注出众的性能,还关注服务器后期的可拓展性的期望。R440满足目前市场需求方向。因为它十分适合大数据分析、人工智能、高频交易、ERP应用、WEB网站、搜索引擎。R440租用更具性价比。根据Dell官网R440的价格,最低配¥11067.99。虽说就这样看没什么感觉,但要注意的是市场变化迅速,无论是供不应求还是供过于求,最终所导致的仓促加机和产能过剩都是大家不想看见的。因此租用R440的优势就体现出来了,随时上线随时加需求,更重要的是把成本压力转移到服务器出租商处,何乐而不为呢?

新天域互联T3+香港数据中心现已推出R440银牌4110机型租用计划,16GB DDR4 ECC内存,2x2TB SATA,H740P RAID,5M无限流量独享带宽,5个IP,只需¥2588即可享有新型机带来的强劲性能,快来了解订购吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看