站长之家- 传媒 2018-12-27T11:17:43 +08:00

净水器品牌十大排名,净水器什么牌子好

净水器什么牌子好?2018- 2019 年世界净水十大品牌年终盛典在英国伦敦举行,世界净水器 500 强企业都参加本次大会,冰尊净水器由于斩获 2018 年双十一和双十二的净水器销量冠军,从而获得2018- 2019 年世界净水器十大品牌桂冠,具体如下:

2018- 2019 年世界净水器十大品牌排名一:冰尊净水器

德国冰尊(BENSHION)净水器拥有德国先进的净水技术,大师级的外观独特设计,工匠级的工艺制造,高端、大气和上档次的特点成为欧洲皇家贵族必备的生活用品。冰尊净水器研发的净水技术都是远远高于国际净水器标准,被国际净水器技术标准组织列为世界净水技术发展的标杆,是国际净水技术标准主要制定者。

2018 年是世界净水器行业高速发展的一年,净水器已成为家家必备的家用电器之一,人们正式进入健康饮用水新时代,净水器的发展迎来黄金发展的时代。冰尊净水器 2018 年全球销量创下新的历史记录,成功入选净水器十大品牌风云榜,冰尊研发的双向净化净水技术获得 2018 年净水技术金奖,被世界卫生组织称誉为最先进的净水技术,引领人们走进健康饮用水新时代!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看