站长之家- 传媒 2018-10-31T11:40:37 +08:00

苏宁超市与春雪集团深度合作,承包你的安心禽蛋

  双十一大战前夕,各大电商都铆足了劲发力这场大会战,各类促销口号此起彼伏。但是对于消费者而言,双十一不再是贪小便宜,而是希望以更优惠的价格买到更高的品质。苏宁深谙消费者心理,不仅在营销活动上更具花样,同时也在品质和服务上更加用心。让消费者不仅买到便宜,更能买到优质放心的品质和服务。

   10 月 30 日,莱阳春雪食品有限公司总裁王克祝来访苏宁总部,与苏宁零售集团副总裁卞农展开会晤,双方共同研讨双十一期间如何发力生鲜,独占鳌头。

  (莱阳春雪食品有限公司总裁王克祝一行来访苏宁总部)

  春雪食品高度重视与苏宁的合作。对于春雪食品而言,苏宁易购不仅仅是独特的O2O融合销售渠道,更是能够把春雪“三同标准”和“出口品质”展示给消费者的优质平台。仅是在苏宁线上超市平台,春雪鸡翅产品一天就有上万件的销量,越来越多的消费者通过苏宁超市认识了春雪食品,更通过品质和服务的亲身体验愈发信赖春雪食品。

  (在苏宁超市,你可以买到春雪食品)

  卞农表示,春雪食品的三同标准和出口品质,是消费者信赖的关键,也是双方深入合作的关键。

  (卞农向王克祝一行介绍今年苏宁双十一的规划)

  (会议上,双方就今年双十一深度合作展开讨论)

  在生鲜禽蛋类目中,春雪食品也是目前的类目TOP1 品牌。即将到来的双十一大战,苏宁将在库存和物流方面双双发力,目前苏宁已经在全国范围内建立起 45 座冷链仓,覆盖全国三百余城市,力争把美味生鲜第一时间送到用户手中。北京、上海、广州、南京等城市的消费者当天购买生鲜产品,最快 3 小时就可以送达。像春雪主营的禽类产品,通过苏宁冷链配送到消费者手里的时候有可能还是冰冻状态,非常新鲜。

  (苏宁冷链物流发力,确保品质新鲜)

  除了双十一,双方还就 2019 年的战略合作规划进行了深入讨论。春雪食品将严控出口品质,融合苏宁O2O渠道,线上线下双管发力,打造品牌新势力,实现销售口碑双赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看