站长之家- 传媒 2018-10-15T10:00:39 +08:00

“棒”!刷屏的黑科技戴森美发棒在国美开启预订

 “绝对不能让老婆看到”!在朋友圈被刷爆的戴森卷发棒——Airwrap即将登陆中国市场.

  10月10日,戴森在美国纽约发布黑科技卷发棒——Airwrap,作为戴森在中国地区合作最紧密的渠道伙伴之一,即日起国美零售将在其全国各大门店开启Airwrap美发造型器的预订。开启预订后戴森会公布国内售价,按目前的国外价格推测,国内定价应该在3600元人民币左右。在国内售价公布后,国美优质的供应链将会保证充足的货源,一如既往的为用户带来更优质的服务体验。

  据官方消息,戴森Airwrap使用较低温度、高速风量给头发定型,达到拉直或卷发的效果。Dyson Airwrap的工作温度不高于150℃,这让许多动辄200+℃的传统卷发器黯然失色,更低的温度为女性的发质健康提供了很好的保障。由于不借助热量,使用Airwrap造型前要保证头发一定的湿度,造型同时,Airwrap也可以将头发中多余的水分带走。丝滑的操作体验不仅让你能够一气呵成,对于女性的秀发更是很好的呵护.

  戴森Airwrap内置V9数码马达,通过顶部出风口和风路设计,可将头发紧紧吸附缠绕在定型头上,使用过程中也不会打结和缠绕。Airwrap提供三套定型头,顶配提供7款定型头,满足不同发型需求。

  可以预见,掀起新一轮社会讨论的戴森新品 Airwrap 美发造型器,将在国美上演火爆的预订抢购。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业