站长之家 - 动态 2019-10-08 16:09

依图科技回应“被美列入实体名单”:强烈反对 期望得到公平对待

《依图科技回应“被美列入实体名单”:强烈反对 期望得到公平对待》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

北京时间10月8日,28家公司被列入“实体名单”,美国商务部表示,这些公司将受到贸易管制,禁止与美国企业合作...

依图科技回应称,对被美国商务部列入“实体名单”表示强烈反对,我们将就此事与有关方面进行积极的沟通,期望得到美国政府公平、公正的对待...

依图科技对被美国商务部列入“实体名单”表示强烈反对...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看