返回

特斯拉超跑配“火箭助推器”马斯克称隐藏在车牌后面

2019-07-15 14:27快科技

马斯克正在打造全球跑的最快的汽车,而它就是在特斯拉超跑Roadster的基础上改造。

据国外媒体报道,特斯拉的新款跑车将附带一个可选的“SpaceX配置包”,其中将包括性能经过改进的冷气体推进器。马斯克透露,推进器将隐藏在车牌后面。由于冷气体推进器并不是发动机,因此并不会有高温废气排出。

新款Roadster电动跑车单次充电续航里程大约为 1000 公里, 0 到 60 英里加速只需1. 9 秒。 0 到 100 英里加速4. 2 秒,其会在 2020 年开卖,售价 20 万美元起。

对于跑车装助推器这件事,马斯克表示,这些推进器基本上相当于小型火箭发动机,将显著提高特斯拉跑车的加速度、最高速度、刹车和转弯能力,他也表示,推进器甚至可能让超跑“飞起来”。他甚至宣称特斯拉跑车甚至可以在地面上短暂盘旋。

目前还不清楚这些推进器安装在汽车上会是什么样子,但现在马斯克表示,这些推进器从外部是看不到的,推进器将隐藏在车牌内部的位置。

相关文章 大家在看
特斯拉
3842篇文章
查看