站长之家 - 动态 2019-04-29 21:44

拳头产品探探涉黄被下架:陌陌回应

《拳头产品探探涉黄被下架:陌陌回应》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

新浪科技探探App母公司陌陌表示,公司表示在积极与相关政府部门沟通,计划与相关部门通力合作,以便尽快让探探App在相关主题移动应用程序商店重新上架...

公司强调,探探App在中国的相关应用商店仍待重新上架,由此其吸引新用户的能力将受到不利影响,而现有的探探用户可继续使用该App...

探探APP因为违规被从应用商店下架整改,探探将积极配合有关部门的要求,全面自查自纠,深入开展整改,自觉维护健康绿色的互联网生态...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交应用Soul上线IP属地功能