站长之家- 动态 2019-03-21T13:46:31 +08:00

郭开森加盟360集团 担任市场公关副总裁

郭开森加盟360集团 担任市场公关副总裁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优音通信携手360,共创智能营销新高峰

优音通信市场总监闫亚杰在峰会现场发言2017 年 4 月 11 日, 360 全国营销峰会在北京率先拉开帷幕,优音通信特别受邀参加此次峰会。优音通信市场总监闫亚杰作为出席代表,以 360 合作伙伴唯一发言嘉宾的身份,在峰会现场与千余名行业专家、营销顾问、企业主以及媒体共同探讨了互联网及移动互联网为中小企业营销带来的商业价值,并将优音通信与 360 的合作成果做了演讲分享。携手共赢,用前瞻思维智慧应对市场优音通信对市场变化一?

VB100年终成绩发布 360排名国产杀软第一

近日,国际权威反病毒评测机构VB100发布最新测试报告,凭借完全自主研发的QVM人工智能引擎,360杀毒国际版以100%的流行病毒检测率、0误杀的优异成绩连续第5次获VB100认证;而在难度最高的RAP-Average(最新病毒检出)测试中,360杀毒以87.9%的成绩继续排名国产杀毒软件首位。

360发布诈骗电话报告:诈骗成功率约0.1%

网易科技讯10月28日消息,360近日发布了《2016诈骗电话活动规律与行为特征分析报告》,报告显示全国诈骗电话的诈骗成功率约为0.10%,即平均每拨打(含主叫和被叫)约1000次诈骗电话,就有一次接近成功。360发布的《2016诈骗电话活动规律与行为特征分析报告》,主要从诈骗电话成功率、诈骗电话活动周期、诈骗电话异地呼叫率情况、诈骗电话的呼入与呼出、不同类型诈骗电话的攻击目标等角度,对电信诈骗进行了解读。 报告显示,全国?

360手机旗舰版推迟发售的原因竟然因为它

最近手机圈关注的焦点一定是iPhone6S吧?原本的首发抢购,变成了一场“慢购”,究竟是“黄牛”跳票了,还是苹果创新太少,相信每个人都有不同的答案…… 360手机旗舰版推迟发售的原因竟然因为它

签约郎平惠若琪还不够 360还组了个团到里约助威

在互联网的营销圈儿里,老周算是比较会玩儿的。像他这么备受关注的人,总能时不时捣腾点夺人眼球的动静出来,怒刷一例营销案例。

360亮相金投赏 强势挺进品牌广告市场

从10月10日举办数字世界大会再到参加金投赏国际创意节,在短短一个月之内,360正以前所有未有的速度全面加快商业化步伐。

360宣布任命两位高管郑云端、许怡然加盟

新浪科技讯北京时间11月13日上午消息,奇虎360(NYSE:QIHU)今日宣布任命郑云端为公司高级副总裁,负责公司行政人事管理;任命许怡然为游戏业务总裁,主要负责公司游戏业务的运营。公司董事长兼CEO周鸿祎表示:“我们非常欢迎他们两位的加

360手机N5处理器宣传造假?360紧急声明解释原因

前不久,360发布了新款手机N5。据360自己宣传的配置为:N5采用骁龙653处理器,运行内存6GB,存储空间32GB/64GB,前置镜头800万像素,后置镜头1300万像素,5.5英寸屏幕,电池4000mAh。360手机N5不过,最近有360 N5的用户反馈称,部分第三方检测软件检测显示,N5手机的处理器居然不是360宣传的骁龙653,而是“骁龙652”!另外,360 N5手机的处理器主频似乎也出现了1.8GHz和1.95GHz两种版本,最初发售的是1.95GHz的高版本,而后来发售

10月发售的360手机旗舰版值得追随吗?

近期手机圈并不太平,先是iPhone 6s由首发的抢购意外的变成了“慢购”,同时创新不足的问题也遭到了用户的吐槽。而在国内手机中几次掀起热潮的360奇酷手机旗舰版…… 10月发售的360手机旗舰版值得追随吗?

360联手中国移动咪咕 双巨头打造全新生态链

9月12日,国内最大的互联网安全公司360和中国移动咪咕公司对外正式宣布双方将开展全面战略合作。未来,两家行业巨头将发挥各自的资源优势,通过音乐、游戏、直播、影视等十余项业务领域的资源共享,在市场推广、联合运营、内容版权、产品开发以及技术支撑等方面合作协同,为广大用户带来更优质的服务、价值与实惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看