站长之家- 数码 2018-12-19T16:03:49 +08:00

真First!小米重申全球首款骁龙855手机早已展示并将批量发货

【TechWeb】昨天,联想率先发布了全球首个搭载高通骁龙855移动平台的智能手机产品联想Z5 Pro 855版,今日,高通站了出来,明确表示早在本月初的中国移动全球合作伙伴大会上,已经展示了基于骁龙855移动平台的小米手机。

高通在微博中透露:“在月初的2018年中国移动全球合作伙伴大会上 ,高通已携手中国移动、小米等手机厂商共同展示了基于骁龙855的5G样机。骁龙855移动平台现已向客户提供样片,商用终端批量发货正在紧锣密鼓的准备中,相信不久大家就可以体验搭载新平台的手机啦。”

小米手机产品市场总监臧智渊也在微博中回复了三个关键词:“月初已展示、批量发货、真·First”,而小米手机官方微博同样强调了一个点:“First”。

对于首款骁龙855机型,各家智能手机厂商的争夺已经开始。小米曾在中国移动全球合作伙伴大会上展示了基于高通骁龙855移动平台的小米MIX3 5G版本手机,而联想Z5 Pro 855版应该算是首个在发布会上正式发布的基于骁龙855移动平台的智能手机。

几年前,为了争夺全球首款骁龙820的手机称号,乐视曾经在MWC巴展期间拿几台工程机抢先发布,但随之而来的小米5才是首款量产并发售的骁龙820手机。目前在小米和联想之间,往年曾经出现过的情况似乎再一次被上演。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米12全球首发骁龙8