站长之家- 评论 2018-12-03T11:00:23 +08:00

校园贷藏身学英语 是怎么回事遇到校园贷应该这样维权

校园贷藏身学英语 是怎么回事遇到校园贷应该这样维权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

校园贷藏身学英语 是怎么回事遇到校园贷应该这样维权

据北青报消息,近日,某些互联网贷款App穿上“教育分期”的马甲,隐身高档成人英语培训机构。”据微博大V“北京人不知道北京事儿”发帖爆料称,有一名大学生因在华尔街英语报课背上了 19 万的培训贷。而其课程销售员也直言华尔街学费就是贵,并以此为豪。

校园贷藏身学英语 有大学生为此背上19万贷款

虽然我国已明令禁止校园贷,但一些网络借贷平台为了逃避监管,将“现金贷”业务乔装成租赁等形式,藏身于英语培训机构。

美团:美团金融从无“校园贷”产品

美团官方微博今天下午对外发文称,美团金融从来没有过“校园贷”产品,美团客服不会打电话给用户要求销户、借钱或转账。

美团:从未推出过校园贷产品 如遇诈骗应及时报警

不久前,美团方面曾反映称,有用户遇到骗子冒充美团客服,声称需要用户进行“注销校园贷款账户”、“变更身份信息”,然后引导用户借款,再转账汇款。

骗子自称刘强东帮还校园贷 小伙信以为真入坑被骗26万

近日,杭州一小伙报警称,有一笔校园贷需要结算,否则影响征信,结果自己被骗了26万。该小伙表示,电话那头自称京东工作人员,公司的法人代表是“刘强东”,如果这笔校园贷不结算清楚会影响以后购房等事宜。

使用京东金融更安全 2020助你远离非法校园贷!

最近几年来, 学生贷款越来越多, 各种各样的非法校园贷也是层出不穷, 面对这样的局面, 京东金融提示您:一定要远离校园贷的陷阱, 同时要树立良好的价值观, 合理安排自己的理财消费情况,学生一定要树立正确的价值观。 进行理性消费, 抵制片面追求物质方面的享受,抵制超前消费以及过度消费, 避免陷入校园贷的危机, 用未来的钱, 来实现今天的理想是不现实的, 脚踏实地, 量力而行才最为重要, 如果实在急用钱, 可以选择京

2020“校园贷”新套路 上京东金融借贷更安全!

现在有很多非法网贷人员引诱大学生,帮助注销分期等网贷账号为由,诱骗被害人通过“校园贷”非法平台进行借款,之后以“冲抵额度、平账”为名,不断提升利息,让大学生无法还清贷款,所以在这里要高速大家莫要轻信骗子,反而被骗,借贷可以使用京东金融。 远离非法“校园贷”各个骗子在实施欺诈的过程中,套路严谨,一步一步将受害人洗脑,通常都是建立在前期骗子对受害者的心理影响上,套路成功。 很多嫌疑人冒充校园正规借款平台

打击“非法校园贷” 2020消费还是选京东金融!

之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

2020放弃校园贷 选择京东金融 为大学生创造安静学习环境!

近日,京东金融持续发力,将不停完善学生信用体系建立,简化贷款办理流程,只为更好的满足学生们对于消费贷款的需求,有了京东金融,学生贷款再也不用选择有风险的非法校园贷了。 校园贷的“套路”套路满满,一不小心你就会中招,有很多学生不知深浅擅自探索,例如湖北某大学的一名学生,去年为了购买苹果手机,向校园贷进行贷款,后来利息都涨到了原借款的两倍,得不偿失。 校园贷让许多非法金融公司获利,但对学生们来讲,影响非

2020警惕非法校园贷 想借贷带就用京东金融!

现代社会, 00 后 90 后已经逐渐形成了借款消费的习惯,尤其是对于一些学生来说,已经逐渐走上了借贷之路。 这也导致了很多的学生陷入了非法校园贷的误区,其实,在如果真的需要用钱,可以选择正规靠谱的借贷平台,比如京东金融。京东金融让你借贷无忧监管对于校园贷的监管原则是开正门、堵偏门,鼓励银行业金融机构布局,严禁小贷公司及非持牌机构进行染指,严厉打击非法校园贷。为此,京东金融也一直在行动。 按照穿透监管原则,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷