站长之家- 评论 2018-11-27T16:32:39 +08:00

无人机使用标准 是什么具体什么要求

无人机使用标准 是什么具体什么要求》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北斗导航与瑞立视深度合作,旨在打造无人机机器人领域产品形态标准化

近日,深圳市瑞立视多媒体科技有限公司宣布完成上海北斗导航创新研究院无人机项目验收。在此之前双方已签署深度战略合作,本次合作的项目是智能无人机系统综合试验场室,是亚洲最大、最复杂的导航定位测试场,通过进行室内高精度定位轨迹数据的采集与应用探索科研领域,为对无人机/机器人性能和功能进行测量研究、并通过软件实现无人机飞行操控。此次项目时间紧、室内环境搭建复杂、技术难度高,北研院对瑞立视高品质、高效率并能?

全球首个针对无人机使用的 ISO 国际标准草案公布

为了帮助建立全球统一的规范,国际标准化组织(ISO)日前发布了全球首个无人机使用标准草案 ISO/CD 21384-1,该草案将在明年 1 月 21 日前向公众征求意见,随后公众咨询期截止,预计明年晚些时候纳入 ISO 标准体系。

全球首个无人机标准拟定公布 设立禁飞区

随着无人机使用率不断的增长,使得各个国家对于制订它的法规也在不断变化。近日,国际标准化组织“International Organization for Standardization”公布了全球首个无人机标准拟草案。无人机该方案

无人机使用标准 是什么具体什么要求

近日,国际标准化组织(ISO)发布了全球首个无人机标准草案,无人机全球规范化正式启动。那么,无人机全球标准是什么?具体有什么要求?什么时候开始实施?一起来看看。

无人机使用标准:机场禁飞,要求尊重隐私

近日,国际标准化组织(ISO)发布了全球首个无人机标准草案。内容包括:对机场和其他限制区域周围禁飞,防止无人机远离敏感地;要求无人机运营商尊重隐私;内部监督办公室还建议应制定培训、飞行记录维护与数据保护规则等。

国际标准化组织发布全球首个无人机使用标准草案

近日,国际标准化组织(ISO)发布了全球首个无人机使用标准草案。该草案建议在机场和其他管制地带附近设立禁飞区,以及设置地理围栏来阻止无人机进入敏感区域。

无人机植保进入标准时代:大疆联合陶氏杜邦发布首款植保飞防作业标准

大疆正在不断通过与行业伙伴的合作拓展对行业的理解。5月11日,大疆农业与陶氏杜邦农业事业部举办“数字农业,标准先行”飞防标准联合发布会,联合发布了首款植保飞防作业标准。据介绍,此次发布的法砣杀菌剂的植保无人机作业标准,经过实验室的多次试验论证以及严苛的实战考验,适宜于飞防。经过试验,其在水稻,小麦与花生这三种作物施药后,能够明显提升作物的产量与品质,对于三者常见的稻曲病,锈病以及叶斑病等有显著作用。

国家电网引入UTC无人机应用技术标准,推动无人机专业应用

( 2017 年 9 月 6 日 北京)中国电力科学研究院与中国航空运输协会通用航空分会当日在京签署合作协议,成立“国家电网UTC无人机培训考试中心”。双方表示,计划在未来三年中培育一万名专业无人机巡检人员,推进国网电力巡检工作。据国家电网运检部介绍,国家电网现有各类型无人机近 2000 架,近两年来已使用无人机累计巡检杆塔超过 20 万基。随着无人机应用的增多,能熟练操纵无人机的专业人才更显稀缺。目前,国内尚无专门针对?

大疆携重磅新品入局企业级无人机市场,定义优秀产品标准

2012 年开始,大疆发布了Phantom精灵系列,消费级无人机市场从此驶入快车道,直至今年仍维持着每年三位数的复合增长率,已成长为一个百亿级别的中型市场。有人说是大疆开创了消费级无人机市场,笔者并不同意这种说法,市场需求一直在那里,只是迟迟没有出现足够满足用户需求的产品。而如今的企业级无人机市场,企业用户需求明确且强烈,并且有较为充足的预算支撑,但是目前仍维持百家争鸣的平衡,一是不同行业对企业级的无人机定?

暗夜出动!无人机助力警方成功围捕潜逃嫌犯

近期,浙江东阳警方利用无人机,空地结合,在一起搜捕案件中,成功抓获犯罪嫌疑人。案件发生在凌晨,作案地点周边地形复杂,且嫌疑人具有很强的反侦查能力,不利于警方抵近侦查。此外,周边毗邻村庄,嫌疑人二次犯罪风险较高。东阳警方启用无人机,暗夜空中搜捕,一举将嫌疑人缉拿归案。科技助力,无人机作为空中力量的有力补充,见证天网恢恢,疏而不漏。无人机暗夜出动,侦查与反侦查的较量东阳警方经过前期摸排和信息汇总,获悉

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看