返回

途虎养车怎么样?三大体系齐发力,帮助车主逃离“养车难”困境

2018-09-17 15:23站长之家用户

途虎养车怎么样?作为我国汽车养护领域中的佼佼者,途虎养车在国内享有很高的知名度与美誉度,可以说是深受我国车主的欢迎和信赖,甚至已经成为了我国车主首选的汽车养护平台。自成立以来,途虎养车就扎根于车后养护市场,坚持“正品专业”的发展理念,持续为广大消费者提供正规产品与优质服务,积累了良好的信誉。

为了能够全面保障产品品质与服务品质,途虎养车投入大量的人力、物力进行平台建设,打造线上正品供应链一席、线下标准化服务体系、售后保障体系,三大体系完美缝合,全力保证产品正规、服务到位,让广大车主能够放心选择途虎养车。

打造线上正品供应链体系

途虎养车怎么样?自成立以来,途虎养车就意识到保证产品正规的重要性,要想全面保证产品正规,就必须要从进货渠道方面入手,通过与各大汽车用品品牌商进行合作,构筑线上正品供应链,才能够全面保证产品品质,兑现100%正品的承诺。

也就是说,通过途虎养车购买机油、轮胎等产品,都能够获得100%正品保证,用户完全不用担心会购买到假货,可以安心消费。

构筑线下标准化服务体系

途虎养车怎么样?一直以来,车后养护市场均存在着服务不到位、服务不专业等问题,即便是在4s店也难以得到服务保障,为此很多车主都感叹“养车真的难”!为了改变这样的行业现状,途虎养车投入大量的资金构筑了线下标准化服务体系,先是与 13000 家品牌服务门店进行合作,后又自主开设了超过 500 家途虎工场店,服务范围覆盖了全国 405 个城市,来自全国各地的中国车主均能够享受到途虎提供的专业服务,从而养车不再难。

打造完善售后保障体系

途虎养车怎么样?在保证产品品质与服务品质之余,途虎养车更打造了完善的售后保障体系,让车主从此再无后顾之忧。途虎养车除了打造了一支超过 500 人的专业客服团队,为用户提供 365 天的售后服务外,还联合国内保险业推出了正品保、养车保等意外保障服务,也就是说广大车主不论是在途虎养车购买汽车用品还是进行汽车保养,都能够获得100%售后保障!

途虎养车怎么样?正品保证体系、标准化服务体系、售后保障体系齐发力,帮助广大车主全面摆脱“养车难”困扰!

相关文章 大家在看
途虎养车
10篇文章
查看