站长之家- 评论 2018-07-28T11:35:39 +08:00

吴亦凡粉丝大战虎扑直男团背后,是一场典型的“饭圈文化”演绎

吴亦凡粉丝大战虎扑直男团背后,是一场典型的“饭圈文化”演绎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

步行街的JRs讨厌“种草拔草”,但虎扑却在打造男版小红书

IPO“失败”三年之后,虎扑又一次站在了资本市场的门口。日前,根据证监会上海监管局网站的披露信息,虎扑(上海)文化传播股份有限公司已经申请进入上市辅导期。备案显示,此次虎扑IPO的辅导机构为中金公司和东财证券,并且相关工作在今年 3 月就已展开。此次的辅导期时间约为一年,期间,两家辅导机构会对虎扑进行组织架构、财务数据和法人资格等方面的考核评估。

吴亦凡粉丝大战虎扑直男团背后,是一场典型的“饭圈文化”演绎

饭圈无法“圈地自萌”的强大攻击性,使得吴亦凡粉丝与虎扑直男团的战争瞬间爆发。

吴亦凡经常说的skr是什么梗 虎扑skr是什么意思

最近吴亦凡和虎扑大战想必想必很多网友都知道了,其中很多虎扑网友一直说了一个单词“skr”,这个单词是什么意思呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁在纵容吴亦凡?

全平台封禁吴亦凡账号