站长之家 - 动态 2018-07-23T13:44:44 +08:00

斗鱼计划赴美IPO 融资7亿美元

站长之家(Chinaz.com)7月23日消息:据英国《金融时报》报道,斗鱼正在计划在美国IPO,募集最多7亿美元资金。此前有消息人士透露,斗鱼计划在第三季在香港IPO,融资总额为 7 亿美元,不过斗鱼方面拒绝对此发表评论。

斗鱼自 2014 年成立以来,先后获得了腾讯和红杉资本的投资。去年6月,斗鱼已经成长为一家独角兽公司(投资界对于10亿美元以上估值,并且创办时间相对较短的公司的称谓)。

据悉,斗鱼在 2014 年 6 月获得红杉资本A轮投资。 2016 年3月,获腾讯、红杉资本中国、南山资本1亿美元B轮融资,同年 8 月,完成C轮 15 亿人民币融资,由凤凰投资与腾讯领投。D轮融资于 2017 年上半年完成,招银国际领投,南山资本通过元禾母基金跟投。至此斗鱼成为国内第一家率先进入D轮融资的网络直播平台。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看