返回

赋能传统产业升级 浙江天搜科技创造“最好的时代”

2018-07-18 17:07站长之家用户投稿

新科技、新模式,正在颠覆商业市场大环境,由互联网科技带来的经济奇迹,不断催生新兴产业,由此带来的巨变,一方面令传统产业逐渐消亡,另一方面也让传统产业带来新的发展契机。这到底是一个最好的时代,还是一个最坏的时代?全凭看你能否抓住这个时代的创新驱动新引擎。一家专业的互联网产业链综合服务商——浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:浙江天搜科技),就抓住了“这个最好的时代”,在创新科技、互联网思维的加持下,不断赋能传统产业升级,创造新业态,带动新时代的经济发展。

加码大数据、人工智能,以创新技术推动产业升级

当VR技术带你足不出户就可以“临亲临现场”观看球赛;当“阿尔法狗”击败人类优秀围棋手;当美国零售商通过用户购买行为能够判断客户是否怀孕……创新技术带来的力量不可估量。如果将这些前沿科技应用到传统产业,会发生什么变化?浙江天搜科技认为:“创新科技是驱动传统产业升级的巨大引擎,积极拥抱互联网,拥抱前沿技术,将为传统产业的经营模式、成本效率、管理方法带来优化。”

作为专业的互联网产业链服务商,浙江天搜科技一直以来不断探索创新技术应用,其投资孵化的“互联网+”产品众多,结合人工智能、大数据、VR技术等创新科技,以互联网+连接各个传统行业,助力传统产业升级。以浙江天搜科技投资孵化的“数字化商业综合解决方案服务商” BFORCE云图为例,该项目就成功为消费者构建场景化的购物体验,以VR、人工智能技术,推动零售业向数字化、智能化的转型升级。

BFORCE云图展示的某旅游区的VR全景效果

目前,BFORCE云图已经推出了“3D魔镜”、“虚拟空间”等多款智能软硬件产品,不但为用户带来虚拟试穿等场景化消费体验,而且可以帮助商家提升管理能力以及运营效率,实现实体零售门店价值最大化。

突破传统路径,用互联网思维探索创新商业模式

探索传统产业的升级之路,仅靠创新科技还不够,更要掌握互联网思维,打破传统路径依赖,拓展新的发展模式。

凭借自身在移动互联网行业十多年的经验积累,浙江天搜科技在以互联网思维探索新商业模式方面有独特优势。以浙江天搜科技创新孵化的S2B2C新消费服务平台爱草媒为例,该项目深刻洞察互联网思维,以吃喝玩乐住行购为入口,创新提出新消费产业互联网,成功打通消费者之间以及消费者和商家之间的连接,既实现商家实现个性化、精准化、社交化、场景化营销,也为消费者带来更便捷好玩的消费体验。

互联网带来的信息交互、互动分享,正在改变着传统的商业模式,浙江天搜科技在此基础上不断创新探索,为传统产业运营赢得颠覆式蜕变。在互联网思维的带动下,至今浙江天搜科技已创造出多种新型商业模式,商业版图覆盖消费、零售、服务、商业、旅游、体育等多个领域,全面涉及采供、金融、物流、营销等产业链各环节,服务企业(商家)超千万物流、营销等产业链各环节,服务企业(商家)超千万。

互动、连接、开放,以生态圈全面驱动产业变革

互联网的思维,本质上是互动、联接、开放的发展思维,包括阿里巴巴、腾讯、百度、小米等在内的一众互联网领先企业,都在不断扩展、完善自身的生态体系,各产品、产业之间互相借力合力,带动着整个生态体系的蓬勃发展,推动传统企业不断升级。

洞悉时代发展趋势的浙江天搜科技,在不断赋能传统产业升级的同时,已经成功构筑了一个以“互联网+”为核心的移商生态圈体系。

以移商生态圈为核心,浙江天搜科技通过产业平台,以‘互联网+’连接不同传统产业,赋能传统产业的全面互联化升级,优化产业链布局。通过打造“大创平台”,以“联合创业+产业投资”赋能互联网+创新创业,扶持创新项目,最终实现互联网产业全价值链的构建,为移商赋能。以“产业平台”、“大创平台”两条路径,浙江天搜科技正在不断完善互联网产业链建设,构建特色生态圈。

创新科技的加持,互联网思维的发展,特色生态圈的构建,浙江天搜科技创造了这个“最好的时代”,不断为传统产业升级赋能。走在时代发展的前端的浙江天搜科技,未来还将不断优化产业链布局,持续以“互联网+”连接不同传统产业,全面驱动传统产业变革发展。

相关文章 大家在看
浙江天搜科技
2篇文章
查看