站长之家- 评论 2018-07-10T08:51:14 +08:00

绕不过的干线运输痛点,运满满能顺利切入无人货运吗?

《绕不过的干线运输痛点,运满满能顺利切入无人货运吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

SpaceX成功发射无人驾驶货运龙飞船 向空间站运送3311公斤补给

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,SpaceX成功地为美国宇航局执行了第22次国际空间站再补给任务。美国东部时间周四下午1点29分,SpaceX的“猎鹰9号”火箭从美国宇航局的佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射升空,该火箭将无人驾驶货运龙飞船送往国际空间站。在这项名为CRS-22的任务中,这艘货运龙飞船将重达3311公斤的物资、科学实验仪器和硬件,其中包括为空间站提供电力支持的两个新太阳能电池板,送入

中国首批无人驾驶货运车上线 3个月运送快递超6万件

2 月 21 日,无人驾驶人工智能公司飞步科技对外表示与中国邮政EMS、德邦快递达成战略合作关系,合作共同建立多条L4 级别无人驾驶物流线路。上线 3 个月后,已进入常态化联合运营阶段。这也是中国首批进行日常运营的无人驾驶货运车。

无人驾驶汽车开始在亚利桑那州提供杂货运输

杂货巨头Kroger和自动驾驶汽车创业公司Nuro周四在亚利桑那州斯科茨代尔推出无人驾驶送货服务。这是两家公司的第一个市场,它们在六月份首次宣布合作。首先,实验中只涉及一家商店:东麦克道尔路上的克罗格拥有的弗莱食品店。客户可以通过Fry的网站或移动应用程序下订单。杂货订单可以安排在当天或次日送达。每个订单的运费为5.95美元,没有最低订单金额。

绕不过的干线运输痛点,运满满能顺利切入无人货运吗?

在近日举办的2018全国卡车司机节上,运满满总裁苗天冶表示,运满满未来的规划路径将是“无人.无车.无处不在”。无人卡车这块蛋糕不仅受到物流企业的垂涎,就连物流数据平台也试图入场分一块。而这份蛋糕运满满能顺利拿到吗?

刘强东:要在四川建150个无人机货运机场

京东集团CEO刘强东日前在成都参加“2017中外知名企业四川行”,会后接受媒体采访时表示,未来要在川建150个无人机货运机场。届时,全川的货运成本有望下降7成左右,四川特产有望在24小时内运抵全国各地。

大众汽车CEO:无人驾驶汽车将成为最先进的互联网设备

据国外科技媒体报道:大众汽车首席执行官赫伯特·戴斯在卡塔尔经济论坛上表示,自主或自动驾驶技术将改变汽车行业,超过电动汽车或电气化"。他进一步表示,一旦实现无人驾驶,汽车将是你能想象到的最先进的互联网设备。

国内首条!江苏建成支持无人驾驶未来高速

6月19日消息,据媒体报道,五峰山长江大桥南北公路接线工程通过交工验收,标志着全国首条未来高速公路正式建成。车路协同系统可与车载终端实时进行道路信息交换,支持无人驾驶;车道级雾天行车诱导系统,可探测车辆后方距离,以红灯显示警示区域,提醒后车保持距离。作为全国首条未来高速”,它借助5G通信技术,推进BIM、大数据、物联网、云计算等技术与高速公路建设深度融合,建立全息感知的数据采集及传输系统,让道路变得更加智

小马智行计划2022年在加州开展面向公众的无人驾驶商业打车服务

外媒报道称,中国初创公司小马智行(Pony.ai)已开始在美国加利福尼亚州的公共道路上测试其无人驾驶汽车,该公司计划于2022年在美国全面推出商业无人驾驶出租车服务。

从通用汽车获50亿美元信贷额度后 Cruise开始预生产其无人驾驶汽车

据外媒The Verge报道,Cruise公司正在从通用汽车的金融部门获得50亿美元的信贷额度,因为它开始了Origin无人驾驶专线汽车的预生产。这是对Cruise公司的又一大笔现金注入,可以说使其成为世界上资本雄厚的自动驾驶汽车公司之一。Cruise公司首席执行官Dan Ammann表示,新的融资“在我们进入商业化的过程中,将Cruise公司的融资总额提高到100亿美元以上”。这将有助于该公司在2022年某个时候在通用汽车底特律-哈姆特拉姆克工厂(改名?

联邦快递正在部署Nuro公司研发的无人驾驶送货车

Nuro已将其无人驾驶运货车用于运送从披萨到处方的任何东西。很快,它的努力将以一种更大方式扩展,这部分归功于物流业一个主要参与者。Nuro周二宣布,它已经与联邦快递建立了合作关系,Nuro自动送货车将被用于最后一英里的业务。4月份Nuro和联邦快递在休斯顿地区启动了一个试点项目,但目前还不清楚其他市场何时会加入这一行动。目前关于合作关系的细节仍然很少,但这对Nuro来说是相当重要的一步,它在过去五年里一直在开发其无人?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

菜鸟入股中国货运航空